карбон своими руками

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dok75, 26 июл 2009.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А в чем прикол? Вот от шумки, за 3килорубля за метр - толк есть. А здесь?

"Наконец один мальчишка, который даже не подозревал, в чем тут дело, увидев короля, захохотал и закричал: «А король-то голый!»"(с)Голый король

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dok75

dok75 Участник форума

4 май 2008
    206
    A6 4F C6 3,2Q
    прикол в том что кода делать нех кот яйца лижет ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Кроме практического толка есть еще эстетический.. Глаз радуется.. сойдет такой толк?:)

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Просто, ИМХО, мне весь этот карбон, напоминает оберточную голографическую пленку, в которую цветы заворачивают. Просто чуть менее блестящий. Вот я и не понимаю...:shock:

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Да так и есть, просто кому-то нравится, приносит радость. Значит это того стоит!
    Вот мне нравится матовая плёнка, нравится, как ей тонируют авто, хотя на самом деле - редкое конечно извращение.

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    мне, кстати, тоже нравится :) на работе такая стояла, так я всю машину до дыр обсмотрел :D

7. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Зря ты так, про оберточную пленку... Вот мне интересно ты конкретно этот карбон видел в живую? Трогал?

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Трогал. Капот из карбона. ниразу не впечатлило. я ж сказал - ИМХО

9. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Оригинальный ответ:D, так потому и не покупал, что у нас за 1500км от москвы дешевле оказалось чем у вас "спец" цены для членов ауди клуба:laugh:, удачи в продажах:hi:

10. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    то что в мск "спец цена" то вдали от мск - "дерут в 3 шкуры"
    Костя жжошь ! :hi::rofl:

11. AVANTgardist

AVANTgardist Новичок

5 окт 2008
    86
    Audi A4/B5 1.8Tq A
    а я так совсем молчу о цене которую мне сказали :shock::rolleyes:, правда мне ее отправлять надо было но за отправку то отдельная плата предусматривалась итого подсчитав все (за отправку за денежный перевод ....) получилась кругленькая сумма :uhoh: вот и не стал заморачиваться

12. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Я вам чем-то обязан?

В мае, когда вы спрашивали про пленку,такие цены были у всех московских контор, в силу ряда причин, в частности, не распространенности карбона. Сейчас предложение выросло-цены упали.. Обычные законы рынка, в чем собственно сабж то? А про "спец" цены видимо вам приснилось.

Иногда лучше жевать:hi:

13. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Ничего мне не приснилось, дабы если вы называете себя "Партнер АК", то соответственно цена для членов АК должна быть как минимум процентов на 10 ниже нежели для любого другого человека обратившегося к вам с улицы (если я не прав пускай админы меня поправят). А по поводу законов рынка не надо ибо я сам в торговле и понимаю что пока товар "горячий" на нем пытаются хорошо заработать, а по логике данный товар в мск должен быть дешевле (поэтому я к вам и обратился). Оказалось на оборот, видимо ее у нас в регионе делают и вам в мск поставляют:D

14. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Все именно так, как вы сказали:thumbup:

15. dok75

dok75 Участник форума

4 май 2008
    206
    A6 4F C6 3,2Q
    хватит отношения выяснять !!!!!!давайте:drunk2:

16. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    322
    RAV-4,2.0 AT,06
    Ништяк!:thumbup:

17. Зызыка

Зызыка Участник форума

5 ноя 2008
    105
    Audi A4/B6 1.8T '03
    3000р. за метр - нормальная цена!!! Я знашёл минимум за 1500р. 50 см.

18. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

50 см это что ширина :confused: я так понял ? Если это так что можно обтянуть с шириной 50 см :D
    Сам занимаюсь этим и немного знаю и я так думаю что за 1500 это 2D а не 3D

19. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    318
    BMW525XI Yamaha R1
    супеР!

очень красиво! :)

20. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Ух ты, а мне нра!!!
    Я так понял с помощью фена наклеивается, а поинформативнее можно, сегодня пленку себе куплю тоже на выходных сделаю!!! Кстати, а все эти накладки под дерево (штатные) они на защелках или на клее? ))))