А в чем прикол? Вот от шумки, за 3килорубля за метр - толк есть. А здесь? "Наконец один мальчишка, который даже не подозревал, в чем тут дело, увидев короля, захохотал и закричал: «А король-то голый!»"(с)Голый король
Просто, ИМХО, мне весь этот карбон, напоминает оберточную голографическую пленку, в которую цветы заворачивают. Просто чуть менее блестящий. Вот я и не понимаю...
Да так и есть, просто кому-то нравится, приносит радость. Значит это того стоит! Вот мне нравится матовая плёнка, нравится, как ей тонируют авто, хотя на самом деле - редкое конечно извращение.
Зря ты так, про оберточную пленку... Вот мне интересно ты конкретно этот карбон видел в живую? Трогал?
Оригинальный ответ, так потому и не покупал, что у нас за 1500км от москвы дешевле оказалось чем у вас "спец" цены для членов ауди клуба, удачи в продажах
а я так совсем молчу о цене которую мне сказали , правда мне ее отправлять надо было но за отправку то отдельная плата предусматривалась итого подсчитав все (за отправку за денежный перевод ....) получилась кругленькая сумма вот и не стал заморачиваться
Я вам чем-то обязан? В мае, когда вы спрашивали про пленку,такие цены были у всех московских контор, в силу ряда причин, в частности, не распространенности карбона. Сейчас предложение выросло-цены упали.. Обычные законы рынка, в чем собственно сабж то? А про "спец" цены видимо вам приснилось. Иногда лучше жевать
Ничего мне не приснилось, дабы если вы называете себя "Партнер АК", то соответственно цена для членов АК должна быть как минимум процентов на 10 ниже нежели для любого другого человека обратившегося к вам с улицы (если я не прав пускай админы меня поправят). А по поводу законов рынка не надо ибо я сам в торговле и понимаю что пока товар "горячий" на нем пытаются хорошо заработать, а по логике данный товар в мск должен быть дешевле (поэтому я к вам и обратился). Оказалось на оборот, видимо ее у нас в регионе делают и вам в мск поставляют
50 см это что ширина я так понял ? Если это так что можно обтянуть с шириной 50 см Сам занимаюсь этим и немного знаю и я так думаю что за 1500 это 2D а не 3D
Ух ты, а мне нра!!! Я так понял с помощью фена наклеивается, а поинформативнее можно, сегодня пленку себе куплю тоже на выходных сделаю!!! Кстати, а все эти накладки под дерево (штатные) они на защелках или на клее? ))))