Карбюратор вместо моновпрыска

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем aleskei, 16 ноя 2014.

1. Pirates

Pirates Новичок

11 дек 2014
    1
    80/B3 2.0 89
    проблены с машиной

Привет всем у меня Ауди 80b3 2.0 ребята помогите что делать у меня карбюр солекс стоит корочи я когда еду резко ускаряюсь то у меня появляется провал машина потом глошнет и потом зоводиться нор думал насос менял новый поставел и всеровно проблема как была так и осталось что делать ????

2. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Во-первых, пользуемся поиском, во-вторых, не засоряем чужие темы, в-третьих, настрой зажигание и прочисти и настрой карб, + номиналы жиклёров какие?
    Если сам не умеешь настраивать карб+ зажигание - ищи грамотного карбюраторщика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    В четвертых, научись ставить запятые между слов "казнить нельзя помиловать" и вообще по тексту, а то по три раза надо читать, чтобы тебя понять. Я уж молчу про остальные ошибки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.557
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Вот он и не сосает. Гони машину к карбюраторщику.