Вы же не отрицаете, что солекс намного проще и надежнее 25-ти летнего моновпрыска. Между старым моником, а новых я не видел, и солексом, который можно поставить новый, я выбираю второе. Даже в старом карбе нет ничего такого, что нельзя было сделать быстро и за небольшие деньги.
Пришел ночью чоб написать непойми-зачем неизвестно кому Надо было карбами заниматься, а не собак есть, кореец ты наш уважаемый Теперь-то уж, конечно, поздно
Гы. А ты ни свет, ни заря зашел и врубиться спросонья не могешь. Ну че тут непонятного? Сколько я на карбах ездил - столько я их и крутил. То провал у него, то он не едет без подсоса, то игла, мать ее, травить начинает, то поплавок утонет... Шарик этот в клапане УН залипает постоянно, а с холостым ходом вообще цирк постоянный - то и дело лезешь его крутить. На холодную оно мало, на горячую дохрена - и шастаешь под капот каждый раз. А с моником я уже обленился под капот заглядывать. В кои-то веки заменил фланец под ним и заглючивший ДТОЖ - и это все проблемы за 10 лет. Карбюратор тут рядом даже не пахнет - он далекооо в одном месте по сравнению с моником.
Так же далеко, как и тогдашняя ВАЗА от сейчашнего Аудя. Неизвестных составляющих в этой мутной истории больше известных данных. И руки и знания были раньше иными, как и обвязки карбов. Б/у карбы + грамотная разводка по-уму позволяют ездить с карбом без скачек под капот 5 раз в полдня, но кажному-своё. Кто-то не может победить примитивный карб, но смело говорит о счастливо упавшем с неба сыре и преподносит это как эталон. А это не так, в общем случае и может быть "почти так" - в твоем конкретном. Я рад, что все хорошо, правда, но моники не у всех работают как часы - можно посмотреть форумы. Свой гольфовский3 моник (по сути одинаков с кольцами) снял потому что тот выел мне все мозги, после замен ВСЕГО, что было возможно открутить. Поставил+настроил карб - ну решительно никаких скачек под капот, да провалы есть, но безотказность и бесплатность обслуги карба позволяет мне закрыть глаза на то, что параметры машинки не 90-60-90. А все балабушки моника продал еще и дороже цены приобретения - энтузиястам-гробокопателям...чем не хеппиэнд, в моем случае? Скажу так, озабоченные владельцы Авдоть сюды заходят не похвастаться беспроблеммностью своих авто, а найти способ привести авто в движимое состояние. Им пестни про рекламу чьего-то конкретного моника не помогут ни разу. Вот о чем речь. Когда ищешь альтернативные пути обхода, важно видеть картину целиком и от людей прошедших по всем путям. Столкнулся бы ты с мехвпрыском "абыкакным" или "ацеешным" - песни были бы совсем иными, и моником перед ними тоже не помахать...а как было бы удобно, да? Или в нашей деревне (а у нас не самая плохая деревня) потенц нажимного диска поискать пришлось? То что проще - всегда лучше, особенно когда мороз + дорога. А карб - проще всего. Захочет потом - хоть лискар+енварь ставит...
карб то проще,но солекс говно редкостное,озон менее подвержен загрязнению,я как аудь купил так сразу стал кейхин родной искать,езжу на нём уже 2 г и не заглядываю туда
1).На "абыкакном" моторе нет мех.впрыска,а "ацеешный" Ке-Мотроник ничем не отличается от остальных КЕ...2).Если я прально понял,у тя тазовский карб стоит?Как реализовано управление УОЗом на ААэРе,если не секрет?..........
не секрет, на обоих ААР, на впрысковом и на карбовом, установлены центробежновакуумные распределяторы. За тыщу рублей. Новые, исправные. Два года будет старшему. Плюс "восьмое" зажигание - никаких супризов. Обидно, но карбовый кушает меньше и если не учитывать специфическую "ступеньку", то и едет лучше
Не следует делать далеко идущие выводы из одной цитаты. Ко мне с карбами кто только не ехал... Там как раз не надо было трогать (и тем более - менять) все, что откручивается. Там достаточно пары тыцканья цешкой и башка на плечах, чтобы сделать выводы из результата этого тыцкания. А бездумное кручение и замена всего подряд приводит к картине, подобной у КЕ-Джета, и следствие этой картины - у тебя под капотом. Ага, тот самый карбулятор. Говорю это, потому что через мои пальтцы не один моник прошел. И все они поныне здравствуют - уж не знаю, что у тебя там с ним не сплясалось. )))
Поддерживаю про плюсы моника. И добавлю: ЭБУ ранних моников (в том числе и мой, например), поддерживали диагностику блинк-кодами, что очень просто и удобно (сам себе диагност в случае чего). А "случаи чего" у меня случались за 13 лет моей эксплуатации: то ДТОЖ, то лямбда, то концевик, то форсунка, то ДПДЗ - но стабильно только лямбда подыхала 2 раза. Остальные отказы плавающие. Главное - понимать, что КРУТИТЬ, как карб, НИЧЕГО НЕ НАДО!!! В итоге, осматривая проводку около разъемов, пришел квыводу, что надо перепаять провода на фишках. И как я это сделал, заменив ~50см на каждом разъеме (новые провода усадил в термоусадку), все глюки пропали. Раз в месяц делаю контрольное блинкование (специально доработанная кнопка на проводах с фишками торчит в коробке с релюхами под капотом слева + шпаргалка с кодами ошибок). В случае с карбом (до этой сотки у меня была ВАЗ-2106, потом сотка с DS/Pierburg 2E2) каждый раз крутишь наудачу.
можно цитаты местами менять и больше ничего не придумывать Уж наверно, разобрался бы и с моником, раз с КЕ дружу, да? Желания не стало - плюнул, сгреб в кучу и продал благополучно...некоторые авто не стоят плясок.
Опередил. Кстати, ковырял я и абыкакный впрыск - и не скажу о нем ничего плохого. Впрыск как впыск - ничего заумного. Конечно, моник будет попроще, и намного - но и с дигифантом, если есть башка на плечах, разобраться можно запросто. Родич на таком тоже около 10 лет ездит, и единственная вылезшая у него за эти годы проблема - загулявший под конец ХХ. Вылечим, куда он денется...
Теперь тебе ап этом можно только мечтать. Нема теперь у тебя моника! Совершенно верно!!! djanser, тебе бы нашим СТОшникам мозговой прочухон сделать. Пля, после них приходится проверять все подряд - иначе гарантировать нормальную работу моника ну никак невозможно.
Имел дело с GM-овскими моторами,как с карбовыми,так и с TBI(спареный моновпрыск)..Так вот,отрегулить тот карб,чтоб он хотя бы "свои" лишние 3 литра жрал,по сравнению с TBI - дело,мало того что муторно-неблагодарное,но к тому же ещё и недолговременное!TBI же,годами работает безупречно,со стабильным расходом.Если,например V8(5,0L) с TBI кушает в городе 19-23литра(эт без Л/З...с Л/З - 18-20),то с карбом запросто до 27-30(а может и до 35 запросто!)!Да,с карбом выстреливает немного азартнее(когда мотор прогретый,естесно!),но за это "немного" надо платить,и чудес не бывает.Также, для многих не секрет,что на каждый мотор подбираются СВОИ характеристики УОЗа,что также влияет на все тех.характеристики мотора(тому,для кого "абы ехало!",это читать не нужно!!!).Ещё раз скажу ;да,можно вколхозить карб,хоть в Вайпера,и ехать он будет может даже лучше...но про его топливорасход(который и с впрыском-то не сильно радует!) лучше не упоминать всуе..ПСы ; карбовый мерседесовский мотор 2,5л(W123) кушал в городе по 17-18 литров,и это считалось вполне приемлимым,и это были МЕРСЕДЕСОВСКИЕ карбы! .............