Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем F[!]ashSby, 23 янв 2008.

1. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС)

Привет снова!!Спасибо,kissvv,за ссылку.прочел я корявый перевод с немецкого и понял,что дела у меня нехорошие,мягко говоря.
    Я понял,а точнее,удостоверился в том,что у меня глючит "прямоугольная коробочка" на карбе и что-то с пневмоприводом дроссельной заслонки.
    Я тут покапался и нашел интересную статью http://www.botik.ru/auto/vw/carb/2e2.ru.html#Trouble_hi
    Попробую все зделать по ней.
    На самом деле,я уже отчаился,что я когда-нить заставлю машинку бегать как новенькая.

Но у меня все же в голове один простой вопрос....Что с ней произошло после первых морозов?Ведь до этого я проездил все лето,как на одном дыхании...Как только 1-2 январские морозы жахнули,я никак не настрою ее.Вот что мне обидно!
    2я проблема-это прокладка между рулем и сиденьем.У меня только категория В.Можно сказать,что я чайник во всех этих делах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Слушай. Я на рынке за пять тысяч целый ряд кейхенов видел. Может его поставить и плюнуть на всю автоматику?
    Уж точно твой сложноват, а если сдох, от отрегулировать не получится. Ну скажем износилась ось дроссельной заслонки, и сосет воздух. ничего уже не поделать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

2Е2 не сложный на самом деле. Просто уже время им приходит этим карбам. Склоняюсь к более простому кейхену

4. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5

а какой кайхин подойдет под автомат????Обычный от механики карб не встанет....знаю по опыту знакомого...она заводится,работает,но не едет!

А на каком рынке ты видел?адресок не кинешь?

5. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка

может не стоит фигней заниматься? нашел контакт мужика переделывающий на солекс трупы с кейхином и пирбургом, говорит под ключ все стоит 5 тыщ.

6. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5

Веник,откуда мужик?Смогу ли я добраться из Кимр в Москву(150км) на нерабочем авто? А я слышал,что никак не поставить солекс на АВТОМАТИЧЕСКУЮ коробку...там нет датчика..

7. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка

Чувак, ты попал :) они в кимрах делают :)

8. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5

Если не сложно,то скажи,где,потому что я объездил весь город вдоль и поперек.....не нашел нормального мастера....

9. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка

на выходных я буду созваниваться с челом оттуда, узнаю где и что у них.

10. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5

2 Веник
    Звонил?Как у тебя дела?

2 All
    Я все равно не понимаю до конца....Когда завожу на холодную,она заводится и работает,как соловей...Через минуту она начинает дергаться,будто выключаются 2 свечи.(я примерно знаю,почему это...вчера проверил по вольтметру,на него не идет ток)еще через 2 минуты,когда свечи прочихаются,машина опять работает ровно-ровно!Обороты 1500(как нужно)!Когда машина более менее прогреется,как только стрелка температуры дойдет до беленькой метки,обороты сразу падают до 1000,потом щелчок какой-то(клапан наверное включается),и машина глохнет.....ПРи следующем заводе нужно придерживать газульку,без газульки глохнет.И даже с газулькой обороты медленно падают....