Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Привет снова!!Спасибо,kissvv,за ссылку.прочел я корявый перевод с немецкого и понял,что дела у меня нехорошие,мягко говоря. Я понял,а точнее,удостоверился в том,что у меня глючит "прямоугольная коробочка" на карбе и что-то с пневмоприводом дроссельной заслонки. Я тут покапался и нашел интересную статью http://www.botik.ru/auto/vw/carb/2e2.ru.html#Trouble_hi Попробую все зделать по ней. На самом деле,я уже отчаился,что я когда-нить заставлю машинку бегать как новенькая. Но у меня все же в голове один простой вопрос....Что с ней произошло после первых морозов?Ведь до этого я проездил все лето,как на одном дыхании...Как только 1-2 январские морозы жахнули,я никак не настрою ее.Вот что мне обидно! 2я проблема-это прокладка между рулем и сиденьем.У меня только категория В.Можно сказать,что я чайник во всех этих делах.
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Слушай. Я на рынке за пять тысяч целый ряд кейхенов видел. Может его поставить и плюнуть на всю автоматику? Уж точно твой сложноват, а если сдох, от отрегулировать не получится. Ну скажем износилась ось дроссельной заслонки, и сосет воздух. ничего уже не поделать..
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) 2Е2 не сложный на самом деле. Просто уже время им приходит этим карбам. Склоняюсь к более простому кейхену
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) а какой кайхин подойдет под автомат????Обычный от механики карб не встанет....знаю по опыту знакомого...она заводится,работает,но не едет! А на каком рынке ты видел?адресок не кинешь?
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) может не стоит фигней заниматься? нашел контакт мужика переделывающий на солекс трупы с кейхином и пирбургом, говорит под ключ все стоит 5 тыщ.
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Веник,откуда мужик?Смогу ли я добраться из Кимр в Москву(150км) на нерабочем авто? А я слышал,что никак не поставить солекс на АВТОМАТИЧЕСКУЮ коробку...там нет датчика..
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Если не сложно,то скажи,где,потому что я объездил весь город вдоль и поперек.....не нашел нормального мастера....
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) на выходных я буду созваниваться с челом оттуда, узнаю где и что у них.
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) 2 Веник Звонил?Как у тебя дела? 2 All Я все равно не понимаю до конца....Когда завожу на холодную,она заводится и работает,как соловей...Через минуту она начинает дергаться,будто выключаются 2 свечи.(я примерно знаю,почему это...вчера проверил по вольтметру,на него не идет ток)еще через 2 минуты,когда свечи прочихаются,машина опять работает ровно-ровно!Обороты 1500(как нужно)!Когда машина более менее прогреется,как только стрелка температуры дойдет до беленькой метки,обороты сразу падают до 1000,потом щелчок какой-то(клапан наверное включается),и машина глохнет.....ПРи следующем заводе нужно придерживать газульку,без газульки глохнет.И даже с газулькой обороты медленно падают....