да это так,менять надо все,ибо с момента производства под капотом ничего не менялось,кроме расходников конечно.
ну во-первых: не надо лезть в машину если вы даже не прочитали книжку по ремонту во вторых: эта как вы выразились кубышка - обычный электронный клапан который открывает вакуум к приоткрывателю воздушной заслонки при низкой температуре и количестве оборотов менее 1800 в-третьих: электромагнитные клапаны закрывают главные топливные жиклеры и канал главной дозирующей системы и к регулировке хх никакого отношения не имеют как то так....
ну прежде чем туда лезть,я читаю инфу в интернете,больше шансов найти то что тебе именно нужно,на названия частей как то внимание не заострял...ясно дело,что тупо открыть капот и смотреть с удивленными глазами,это не вариант... значит по существу..эти все приведенные мною выводы,на проблему не как не влияют...хорошо,будем тогда вакумник менять.
Metfil, деньги потратить всегда успеешь. Я тоже когда-то на тазике собирался движок капиталить (и даже закупил почти всё необходимое для вскрытия), а надо было просто карб настроить богатящий (до троения движка)
ну прежде чем лезть в инет - надо имхо сначала почитать мурзилку, потом если че не понял - в инет, ибо в мануале почти все симптомы неисправностей описаны. Может там нет каких то деталей по ремонту - но в для представления картины хватает зря, просто от того как вы их назовете задавая вопрос на форумах - вас скорее поймут и подскажут если честно выводов пока не видел никаких, все что вы описали - это симптомы болезни. а она у вашей машины начинается с подсосов воздуха, это как вы сами написали вакуумник ну еще не мешало бы проверить то что я написал: подушка карба, вакуумные трубки, ВРУОЗ трамблера, вакуумные камеры на карбе если 100% уверены что пропускает именно он - меняйте, и не только из-за карба, это все-таки тормоза, безопасность ваша и окружающих иногда лучше следовать выражению - "не мешай машине ездить" это я к тому что не надо все подряд менять, раз есть проблема с вакуумом тормозов - замените (все равно это надо делать), если проблема не уйдет - будете дольше смотреть.
Соглашусь с тем что над менять вакуумый усилитель тормозов, так как из за него явно не работает вакуумное опережение зажигания(не хватает вакуума для втягивания мембраны), поэтому двигатель не тянет при нажатии на газ и дергается а также и холостые будут отвратительные, попутно проверь вакуум опережения зажигания.
В общем вакуумник не причем,я его отсоединил заглушил разъемы,ну в итоге двигло тресет,я посмотрел и у меня сложилось такое впечатление,что сама форсунка которая бенз распыляет...как то слишком густой распыл получается,почки как капли...что обычно в таких случаях делают?
Скатайся к карбюраторщикам, покажись, только денег не предлагай сразу и то, что слабо сечешь/машину недавно купил/в карбюраторах не разбираисся - не говори. Скажи "я щас без денег, машина ехать не хотит (мне в конце недели ехать надо за 300 верст и все время лесом, и в горку, и против ветра, и еще тещу везти ) хочу типа узнать, что и сколько купить, потом все соберу и подъеду, когда скажете". Обычно или, не посмотрев/послушав машину, пожимают плечами и уходят (забудь туда дорогу-часто это "бабкорубы") или предлагают почистить/настроить карб на месте (стоит обдумать после озвучивания ценника). А трубки прошерстить на отсутствие подсосов или деталюху купить/целиком ее заменить - и сам смогешь потом. Потом, после проверки и регулировки карба - попутно мастер порекомендует что заменить, а что оставить. Внимательно слушай и мотай на ус. Но походу, если машин без "подсоса" не едет - въявную обеднение смеси. Может, трубки-резиновые муфты истрепались или что-то вообче отсутствует/не заглушено. Может трещины в пластиковых тройничках. У меня как-то был негерметичен переключатель воздухозабора зима-лето, я из-за него, подлеца, всю систему перетряхнул, по закону подлости, он был в списке возможных неисправностей сразу за последним пунктом. Воопче, много чего может быть - всего не подсказать дистанционно.
да там по сути трепаться нечему,один единственный патрубок идет от вакумника к коллектору,все больше трубок нет никаких,сегодня подсос до конца утопил...и на 2 передаче тапку в пол и выявил с 20 до 40км.ч машина дергается...от 40-50 резко появляется и чувствуется тяга авто, 50-70 та тяга пропадает,но потихоньку скорость набирается. может быть это из-за ускорительного насоса который на карбе....эх блин нет у нас умельцев в городе по карбюраторам,съездил к одному,мол хорошо зарекомендовал себя...ну он карб почистил...а один хрен двигало потряхивает,а на скорости за 100 когда педаль отпустишь с выжатым сцеплением,то может заглохнуть. попробовал поездить с подсосом во 2 положении...машинка с места со шлифовкой съезжает,но этим и расход бенза будет сказываться...
Вентиляция картера и головы - а это доп.шланчики с доп.сединениями. Запросто могут быть подсосы воздуха.
Доброе время суток!Очень похожая проблема,но я ее не так решал( сделал мотор 1.8 RU кейхен 2)и понеслась.Во-первых расход 12+ трасса 15+ город (обкатку прошел).мотор трясет , авто нормально не едит (нету ощущения нового мотора). Эксперименты и наблюдения вэдешкой решил смазать детали карба и когда попал на шток заслонки (где крепиться трос газа )мотор начело еще сильнее дергать !значит там подсос как это исправить?еще заметил когда часто нажимаешь на тормоз начинается очень сильная детонация!это еще как понимаю вакумник?!карб адекватным настройкам не под дается зажигание аналогична , на передаче стреляет очень сильно с 1800-3200об если выше то по меньше!!!уже поменял 2-ва комплекта свечей на 1.8RU NGK Denso Брони провода , крышка и бегунок Beru.результат почти 0 !!!Буду рад и благодарен помощи в решении моей машины!любая инфа как и где хочу решить этот вопрос!!!
забыл добавить то что есть запах бензина просто утром беру открываю капот от карба бензом воняет!!!утром двигло троит.
Насос и карб - запах, дерготня и дикий (для РУ) расход. Соединители/трубки. Карб надо бы у карбюраторщика глянуть/настроить по анализатору. Модуль зажигания смотреть, раз уж пошла такая пьянка с заменами всего и вся. А фазы/ремни-метки выставлены точно правильно? Собсно, стандартные проверки после покупки незнамо что - те же. Подпись КЭП.
У меня был куплен кейхин 1 за 7 т.р. поставил,двигло работает как часики,но кейхин 1 нефига не подходит к ауди с 1.8 двиглом...резвости никакой,расход где то л. 12 был ,ну и когда прогазовывал,чувствовалось что двигатель не в полную свою мощь работал...так что приходится выбирать или машинка будет как молния летать с кейхин 2 но при этом двигло будет трясти да и порой глохнуть нафиг) или с кейхином 1 все полный порядок,но тебя даже пацаны на копейках как стоячего дергать будут)) престиж ауди сразу теряется))
хех КЭП а подскажи пожалуйста,я видать понял в чем проблема у винта качества развольцевалась головка и теперь туда отверткой не подобраться..винт этот у себя в пазах так и остался..как его теперь достать...проблема жуткая..вот теперь ума не приложу как его достать...