Всем доброе время суток! В моей Ку стоит аудио Bose. В последнее время увлеклась оперным жанром, в связи с этим стокнулась с проблемой - заведомо качественные, хорошие диски система отказывается читать Если, к примеру, с записью совместных арий Нетребко-Вильясон и Травиатой (все от Дойче граммофон) еще справляется (хотя Травиату один раз из 3-4 все равно отказывается проигрывать), то привезенный из прошлой командировки альбом Нетребко в честь 10летия на сцене - совсем глухо "Не считывается" - и все тут (( С этим можно что-то сделать? Может быть, как-то cd-проигрыватель почистить? Раньеш вроде какие-то спец.диски для этого продавали. Или еще какие-то действия предпринять?
С SDкарт и телефона качество нормальное, с CD Перевести на SD и слушать нормальный звук ПС правда названия иногда читает криво
И вам доброе . Вариантов собственно 2 ,причём не сложных . 1. Как советовали выше перенести на SD карту с диска по средствам Nero.....ну и 2. Тупо купить балванку и опять же через nero закатать диск ,разумеется вербатим и одноразовый. Думаю и так и так вы получите то что хотите без проблем .
В каком формате - не знаю, наверное, wave обычный, в чем еще могут писать на cd? а маяться с переписыванием на флэшку или болванку я точно не буду. диски все фирменные, дорогие, их элементарно приятно в руках подержать думаю, и качество записи при переписывании теряется. поэтому хотелось бы понять причину проблемы и возможности ее устранения, а не искать обходные пути
Напрасно вы так упрощаете, форматы обрабатываются разные. (см вложение) С какой целью вы задали вопрос? Нужно ли чистить голову, да нужно. Проблема только скорее не в ней... Мне кажется вам нужно обратиться с этой проблемой в ПРОФИЛЬНЫЙ сервис, к тем кто знаком с этими машинами не по наслышке.
Обычный и самый первый формат записи на CD CD-DA на компе файлы с расширением "имя".cda Влезает на диск 70-80 минут Так как там арии записаны)))) то не понятно в каком формате То что он красивый и лицензионный с виду ни о чём не говорит Надо посмотреть на компе какие расширения файлов Если .cda то точно проблема в железе Если другие то вариантов много почему не читает И что вообще пишет на mmi если горит темным серым то он вообще его не видит В общем надо знать что там записано тогда и советовать Ну и "голову" почистить для профилактики диском будет не лишнее
Я так понял у вас на кукушке просто нет sd карт. А так ,потеря при переписывании в цифре один в один через неро - это мощно !!!!!))) Мне никогда не удавалось ))))). По времени занимает час . Ну можно конечно верить ,что и чип приставку ломает ,и фирменный антифирус за 100 баксов ,лучше бесплатного )))))). Но каждому своё. Можно искать и сложные пути .
посмотрела, расширение .cda. на экране mmi высвечивается "не читается" проблема в железе? т.е. в сервис жаловаться? а это вообще как, по гарантии такие вещи делают или пошлют вежливо?
почему же нет? есть.. не так давно мучалась, переводила flac Марка Нопфлера в читабельный для ку формат, на флэшку записывала. но вот не нравятся мне эти телодвижения - скачать, перевести формат, записать на карту. я люблю диски. люблю буклеты полистать от оригинальных записей, почитать, о чем поют, если неизвестный для меня трек, фото посмотреть.
Конечно в сервис, что вам здесь кажется необычным, да по гарантии. Пусть для начала попробуют поставить ваш диск в машину с аналогичной комплектацией.
Если в других устройствах читает (в любых) то однозначно в железе Причем не надо тогда ни чего чистить самой Если это увидят то снимут с гарантии
на домашнем ноуте читает без проблем. а систему в автомобиле т.е. даже спец.диском нельзя попробовать почистить?
бгг )) к слову - единственный раз (ттт) за год обладания автомобилем, когда я ездила в сервис по гарантии - не смогла поднять назад сложенное заднее сиденье. причем я пользуюсь сложенным задним рядом часто и регулярно, проблем не было. а тут - не смогла! пару человек кроме меня пробовали - тоже никак. в итоге приехала к дилеру, вышел мастер - вуаля! - легким движением руки все поднял. почувствовала себя блондинкой (( очень глупо выглядело..
если есть возможность - попробуйте самостоятельно записать audio-cd на 1-ой скорости, или на минимально возможной для вашего рекордера, если и после этого ничего не изменится - стоит навестить сервис
Скорее всего линза запылилась и все тут. Обычно такая хрень с CDRW там светопропускание ниже и требование к лазеру выше. Подите-ка в киоск и купите чистящий диск, полейте на него водичкой, что в комплекте и будет вам вуаля
Если они вскроют "голову и увидят что её чем то чистили это даст им повод Не менять по гарантии А так факт на лицо Зачем вообще тогда гарантия нужна сначала самому чинить а если не поможет то гарантия)))) Так можно всё в машине самому пытаться сделать если не смог то ехать по гарантии))))))