А теперь растяните эту лужу на 1000 км, нет хотя бы на 500, и вы даже не увидите полосы от масла, на столько она будет тонкая. Другими словами это милилитр на километр. Но двигатель с с таким расходом масла лучше отремонтировать)
Добрый день. cdhb 09 г.в., жрет литр на 1000 км, скока кап ремонт? авто кваттро на механике, может есть смысл сделать из авто 2,0 литровый двигатель? какая гарантия?
У меня до литра на 10т км , у меня появляются проблемы с мотором ? Движка был отремонтирован на 15т щас 80.
В среднем 140тыс. Можно изменять как в меньшую, так и в большую стоимость. Смысла нет, если нужна динамика, то проще сделать stage2 (чип + кат). А так придется менять двигатель в сборе, проводку - средства не оправдают результат.
Мобил1есп формула 5/30, по трассе расхода не наблюдал во все , но в основном в деревню тихоходно езжу и по городу , с таким режимом расход идет , есть смысл масла менять пробовать ?, меня не напрягает конечно пару раз долить от замены до замены ,но было бы супер если вообще не доливать )
там скорее всего будет рестайлинг уже поршневой, но все равно уже и их потихоньку начинаем капиталить...