Это порог для ремонта двигателя у дилера по гарантии. А по-нормальному это очень дофига и мотору вскорости капец, как видно на фото выше. Если мотор есть больше 250г на 10 000км - это повод для беспокойства. А вообще советую почитать блог bmwservice.lj.ru
"Классическая формулировка "литр масла на 10000 км" - в обиходе это почти синоним слова "мало". Интересно почему?! Как считаем и что с чем сравниваем? На 1 литре топлива можно проехать как минимум 10 (десять) км. А то и все 20-30 км! Продуктами сгорания масла этого объема легко можно отравить и задымить тысячи кубометров помещения. Попробуйте выпарить хотя бы чайную ложку этой жидкости в квартире на кухне... 1 л масла на 10.000 км пробега "мало" лишь потому, что 10 л масла на 10000 км пробега - безобразно много. На самом деле, 1 л масла это вот столько: И это совсем не мало. С таким потреблением, стоит крайне серьезно задуматься о состоянии мотора" bmwservice.lj.ru
По этой схеме получается, что всем владельцев современных моторов ауди пора готовится к ремонту ДВС. Т.к. даже последнии движки 1.8 2.0 3.0 (все турбо) подъедают масло.
У меня на shell helix ultra av-l 5w30 на 7500км уровень даже не падает Но это скорее исключение из правил
Я отписал уже в одной похожей теме, на нашей машине по гарантии меняли поршневую группу на пробеге 15000...машина тоже 2010года, кмк эти моторы "кот в мешке" , пока не купишь, не узнаешь о проблеме,присадок нальют для продажи и не одна диагностика ничего не покажет...
а не надо на диагностике искать расход масла.Если машина выпуска до конца 11 года и нет документов подтверждающих замену поршневой-масложер обеспечен.....
Да, все именно так. Нужно искать машину с документами о замене поршневой. Желательно еще и с доками на ремонт мехатроника. Или брать рестайл и не париться ))
можно обосновать причинно следственную связ между растянутой цепью и "масложором" ? может я чего то в жизни упустил?...
при масложоре ездишь с низким уровнем масла, следственно масляное голодание натяжителя цепи... на форуме все разжевано двадцать раз.......
а если при масложоре следишь за уровнем масла, и нет никакого мослянного голодания, а масложор есть? цепь при этом растягивается? и от чего маложор, от растянутой цепи? из-за чего растягивается цепь, из-за маслянного голодания натяжителя?
цепь растягивается из-за нагружености мотора....к 100 ткм практически у всех они растянуты.Масляное голодание натяжителя это дополнение к износу.Масложор от конструктивной недоработки пары кольца-поршень!
1. Цепь растягивается из-за заводского брака при производстве цепи, микро-заусенцы на звеньях сжирают соединительные штифты. 2. Чтобы возникло масляное голодание, в катере должно быть меньше двух литров масла, да и натяжителю масло нужно только для компенсации вытягивания цепи, т.е. масло выдавливает шток натяжителя из корпуса и подтягивает цепь, а удерживается шток от движения в обратку его фиксатором. 3. Масложор от того, что маслосъёмное кольцо слишком тонкое и из-за этого нехватка маслодренажа и быстрая закоксовка кольца + у тонких колец слабое давление на стенки цилиндра и со стенок снимается не всё масло.
Цепь у меня сильно растянута была, плюс обнаружилось что заменен поршень в первом цилиндре причем стоит не оригинальный. Налицо некачественный ремонт. Если бы я знал насколько этот двигатель этого года проблемный и что машина кот в мешке никогда бы не купил за такие деньги... Вот теперь потратил кучу денег на ремонт и мучаюсь с продажей((( До этого были только япы с разныи пробегом вплоть до очень большого никогда ни на одной машине не пришлось двигатель разбирать.... сильно разочарован. И советую всем кто собрался дорестайлинговую ауди брать хорошо подумать....
Можно и япа купить с криворуким ремонтом. Были у меня (кроме европеек): легси 3х литровая, мазда-3 2л., и цивик восьмой, машины говно в плане удовольствия от вождения (все леворукие). Самая надёжная была мазда 3, менял на ней только сайлент блоки передних рычагов, опоры стоек, отбойники задних аммортизаторов, короткие рычаги задней подвески, но в движении погремушка ещё та. На легаси тоже много чего перелопатил (помпа, рейка, сайлентблоки), как и на цивике (рейка, сайлент блоки, правая опора двигателя). И скажу так: ломается всё, только вот удовольствие от вождения дарит не всё.
Насчет цивика поспорю ездил 1,5 года на хетче с механикой одно удовольствие, не ломался вообще, проигывает ауди только в мощности а так мне нравилось больше. Сейчас буду брать годовалую легаси после поездок и тест драйвов я в восторге и по мощности и по опциям не сравнить с ауди и в сервис заехал собрал статистику и среднюю стоимость ремонтов с субару все гораздо легче в ремонте особенно мотор. И стоимость ЗЧ, аналоги, разборки... Вообщем флудить не буду это другая тема.
Не надо кошмарить, не всё так плохо если знать с чем придётся сталкиваться и сразу заменить проблемные места то по комфорту ауди рулит, именно по этому тут столько народу и куча машин ездит по городу, а не стоят по разным сервисам в ремонте. Хотя бы только потому, что не бедные люди умеют считать деньги и голосуют потраченными средствами за покупку именно ауди, а не какой другой марки авто в этом ценовом сегменте