На седле клапана, ну я точно не знаю как это место называется, которым клапан прислоняется к ГБЦ все черное, а на др. клапанах чистое белое, т.е сделали вывод что он не прижимается до конца как остальные. А втулки на клапанах меняются без проблем?
1: предполагаю что "мастера" не достаточно компетентны, т.к. диагноз поставлен без должного исследования прблемы. 2: втулки меняются без проблем если руки прямые.
Клапан я лично открытый не видел, но могу предположить, что если компрессия 0, то он должен быть открыт был. А что дальше исследовать подскажи? ГБЦ разобрана лежит все детали не выкинули, могу сходить исследовать. Могу даже фото сделать. Мастеров других в нашей деревне нет, хорошо что хоть эти смогли все разобрать и знают как обратно собрать) Есть подобный опыт, правда небольшой.
Год выпуска авто? Пробег? Нагара много на впускных клапанах, в камере сгорания? Равномерный ли нагар по цилиндрам? Направляющие клапанов можно проверить, если там нагар то отмочить растворителем и почистить. Если можешь сфотай оба впускных клапана, камеру сгорания там где прогар.
Год выпуска август 2010, пробег 83 тыс. Сегодня сфоткаю ГБЦ и клапана. По цилиндрам на поршнях нагар равномерный абсолютно. Все остальное постараюсь сфоткать.
Вот ссылка на фото ГБЦ.: http://files.mail.ru/75CB9B55F80748948059825B6EF1EAE9 Предположительно проблемный клапан обозначен цифрой 2. Если будут вопросы по фоткам поясню. И еще звезды на распредвалах отдельно не меняются? как тогда быть?
Ни звёзды, ни распредвалы не являются причиной поломки! Не трать деньги в пустую)). Причина в нагаре на штоках впускных клапанов. Из ГРМ поменяй цепь и натяжитель, в ЦПГ поменяй кольца как в ссылке которую я давал или поршня с шатунами и будет тебе счастье.
Заказал мин набор ЗЧ для ремонта, блок трогать не буду, замена будет только коллектор прогоревший, цепь, все клапана, 4 гидрика, маслосъемные, прокладки и все. Машина в продажу отправлена уже. После такого состояния мотора при таком маленьком пробеге больше пользоваться ее услугами я не хочу(((( Весь ремонт с работой и прочими расходами обошелся в 60 тыс.
Детальное исследование старых впускных клапанов показало что клапана в первом проблемном цилиндре отличаются от других по диаметру и форме. Возможно причина в этом. Либо некачественный ремонт до меня, либо брак какой-то заводской. Калужская сборка(((
Менял раз в 10 тыс, уходило литр на 2 тыс. где-то. Лил Motul X-Cess. Что и как до меня было я не знаю. Я езжу год.
Это масло не годится для такого горячего мотора. К тому же расход за гранью разумного. Вот тут можно посмотреть http://alexey-bass.github.io/bmwservice-oils/ Вполне похожая картина на Ваши фото.