а интересно скока этто стоит, если делают где нить конечно? а то у меня капот на ремонт напрашивается, вот мне и приглянулся это вар-ант!:rotate: заранее спасибо!!!
Re: Re: Капот Если я буду делать то только сам. Я думаю это может сделать практически любой сварщик и жестянщик если конечно руки правильно выросли а маляры доведут это дело до красоты
Да я бы тоже сам бы делал, но: 1. нет практики в этом деле 2. инструмента нужного 3. да и времени совсем мало, растянется это всё во времени и пространстве!!!!
Конечно, когда можешь практически все сделать сам - это хорошо. Но все уметь невозможно. От тебя требуется понимание процесса и грамотно подвешенный язык, чтобы объяснить мастеру требуемый результат. А еще проще распечатай фотографии, покажи их спецам, оговори стоимость услуг, а дальше контролируй. Дерзай!
Мужики, чё-то я почитал ваши посты и всё в них всегда начинается за здравие, а кончается за упокой... И решил вам подмогнуть, есть вариант ещё одной, ЧУДЕСНОЙ ДОРАБОТКИ ВАШИХ моторов, называется увеличение дроссельной заслонки...смотрим...
Для примера, мощность мотора 1,8 8 клапанника на четырёх дросселе составляет около 170 л/с Наглядный пример...
Думаю ко мне в Беларусь делать капот ты не поедешь(если только комплексный тюнинг). А в Москве - увы.