А мне как-нибудь мона пер. бампер намутить, извиняюсь, что в таком тоне, но никак не охота Ригеровский покупать и свой резать не охота.....Можт по ICQ, если не против........
Привет!!! Зачем от нивы, а не проще воспользоватся комплектом накладок. ( просто как раз на днях поглядывал на них и комплект передних крыльев, уж очень в душу запали) еще можно взглянуть тут
Ну, да, конечно, а мне естественно никто не ответил, если нет желания, то не мог бы хотя бы оставить координаты ребят, которые это тебе сделали или помогали, в общем кто знает как бампер сделать, мне просто оч нада, недля выпендрёжа, мне интеркуллер некуда вешать......., но и для красоты.... , буду оч благодарен
По ICQ пока не могу. Не было необходимости. Теперь видно придется об этом позаботиться. О бампере. Дело в том, что все это на родном соточном сделано (даже не А6 С4). Поэтому резать придется. А вообще процесс можно удешевлять приобретая битый бампер. ABS-пластик в крайнем случае хорошо варится, а от самого бампера практически нужна только основа. О намутить. Сам я человек занятой, тюнинг - это хобби (как для большинства из нас), что себя потешить. Свой проект еще далек от конечной реализации. Но возможно поговорить с ребятами жестянщиками. Думаю это реально. Сам буду "руководящей и направляющей силой". Но все нужно подсчитать по деньгам, чтоб овчинка выделки стоила. Так что пиши на мыло. И пока это рассуждения вслух.
Я понимаю, что это пустые разговоры, но мне всё же хочется узнать финансовую подоплёку, во сколько тебе встал твой бампер....ты же тем более не в России проживаешь, мне то потом + доставка....
Насколько я понял Yahont спрашивал совета. Я прокомментировал исходя из своего опыта. Ошибок сам наделал много. И, поверьте, не буду испытывать кайф и ехидно улыбаться, если кто-то наступит на те же грабли. Здесь собираются единомышленники. Каждый что-то может посоветовать. Кстати, на этом форуме около двух лет пасусь. Многое почерпнул. Пользуясь случаем выражаю слова благодарности, коллеги. Здесь друг на друга обижаться нельзя, как говорится: "на больных не обижаются." А мы ведь болеем общими интересами. Конечно, встречал тюнеров, которые готовы унижать твои намерения и знания на корню, пользуясь тем, что на данный момент они знают больше. Но встречаются люди, например Николай (Скиталец), которые проконсультируют по полной и не обижаются на мои глупые вопросы. К этому надо стремиться. Так, что мужики и мужички, принимайте в клуб. Мнение каждого я уважаю. Помогу чем смогу. 2 NEMEZZZ: ответил, просто работа жмет.
Yahont, если можно, то на "ты". Извини если обидел. Выше все описал. Думаю это период притирки. Ведь критику Улдиса уже все нормально воспринимают (Улдис, надеюсь ты правильно меня понимаешь). З.Ы. Помогите с прикреплением фото.
Нужно некоторое время, чтобы все вспомнить и уточнить что, по чем и где. Думаю все реально. Да и Витебск самый близкий белорусский город к Москве. А куда тебе писать?
так шипов и небыло у него, он правильно сказал что если и пластик хоть состыкованный к металу и зашпаклёванный то это не даст возможности подрезать крылья, другое дело полностью крылья из пластика, но тогда в машину нужен каркас жёсткости (безопасности)
Вот какая полезная ссылка по аркам: http://mercedes.ucl.kiev.ua/images/swed.html сегодня нашел. В принципе все так и делал, но если б раньше увидел... 2 Uldis: у меня нет фотографий процесса вырезания крыла, вваривания арки -- только в шпаклевке и грунте. Вышлю еще раз. Но по этой ссылке можно все увидеть и понять.