Ответ: Капитальный ремонт двигателя Моя смета по капитальному ремонту Ауди 80 89 г.в. двиг. 1,8 РМ, мех. КПП-5 (АКМ) Ремонт производился месяц назад (1.12.2005). Вскрытие показало, что колено, промвал и распред – в идеале, поршня в идеале, колец почти не было (живое только второе компрессионное, маслосъемные залегли). Клапана желательно под замену. Выработка по цилиндрам – 2,3,4 – 1 микрон, 1 цилиндр – 4 микрон. Было принято решение блок не точить. Мотор делался для себя по максимуму. Извините, НО Цены в ру***х – переписывал с чеков!!!!! Итак: Вкладыши коренные KS -781р. Вкладыши шатунные KS – 340р. Комплект гидрокомпенсаторов INA – 1360р. Крышка трамблера + бегунок BERU – 392р. Маслосъемные колпачки ELRING – 120р. Ролик ГРМ + ремень LM – 571р. Прокладка впускного коллектора EL – 100р. Прокладка выпускного коллектора EL - 140р. Прокладка ГБЦ EL – 381р. Прокладка клапанной крышки – 200р. Прокладка приемной трубы – 70р. Прокладка фланца двигателя (перед, зад, промвал кольцо) EL – 126р. Прокладка держателя масл. Фильтра – 41р. Сальники (распред, колено, промвал) EL – 243р. Сальник колено задний EL – 240р. СЦЕПЛЕНИЕ LUK комплект - 4440р. Термостат Wahler – 270р. Цилиндры гидропривода сцепления (главный+рабочий) Febi – 2450р. Герметик – фиксатор резьбовых соединений – 300р. Кольца поршневые Mahle – 2472р. Фланец головки блока водяной задний – 100р. Фильтр масляный KS – 100р. Шаговый мотор дроссельной заслонки Монофпрыска BOSH – 2134р. Комплект клапанов (впуск+выпуск) OSVAT – 1272р. Кожух ремня ГРМ (верх + низ) – 324р. Патрубок водяной (помпа - гбц) – 153р. Патрубок водяной (радиатор - гбц) – 259р. Антифриз HEPU 3л. - 436р. Фильтр воздушный – 150р. Тройник патрубка термостата – 100р. Масло полусинтетика AGIP 10W40 – 680р. Присадка ER (использовалась для смягчения первого пуска) – 500р. Также была приобретена КПП-5 ступ. (АКМ) на разборке - 5000р. И к ней: Сальник первичного вала EL – 100р. Сальники полуосей Febi – 340р. Сальник штока кпп EL – 148р. Масло трансмиссионное AGIP – 850р. Работа по ремонту двигателя и замене КПП полностью встала в 6000р. Итого: по двигателю запчастей на 21245р. КПП + запчасти – 6438р. Работа – 6000р. Общий итог: 33683р. или 1170 долларов. Мог что-то запамятовать из расходов но абсолютно незначительно….
Ответ: Капитальный ремонт двигателя В общем, если не менять всё в двигателе и вокруг него, а ограничиться только необходимым, то достаточно 6000р. на запчасти (по посту LESH) и 3000р. за работу (по ценам в моем городе). А вкладывать треть стоимости машины и более кажеться нецелесообразно. Проще продать и купить другую.
Ответ: Капитальный ремонт двигателя думаю 2000, но еще надо подумать масло ест! где-то 1 литр на 1200-1500 компрессия 10-6-8-9
Ответ: Капитальный ремонт двигателя Я бы еще сделал замену направляющих втулок клапанов и их притирку, чтобы уж с головой все было в порядке. Вроде это недорого, только втулки надо грамотно перепрессовывать, а не забивать молотком в полутемном гараже.
Ответ: Капитальный ремонт двигателя замена направляющих не потребовалась (если бы требовалась - заменил бы без вопросов). Кстати самое интересное после вскрытия двигателя - двигатель уже разбирался до меня (машина у меня 3 года 100 тыщ пробега подо мной) коренные бугеля коленвала были закручены чутьли не от руки!!!!!!!!!!!! Вот оно хваленое заграничное обслуживание (машину пригонял сам с Бельгии)
Ответ: Капитальный ремонт двигателя не скажи... понятно, что замена всех запчастей - одинакова. Но, есть одно НО. Расточка там совсем другая. Там делаются специальные допуски при расточке (грамотной) с учетом температурного расширения цилиндров и поршней (которая разная). Визуально это выглядит так, что поршень на холодную в цилиндре после расточки просто болтается. Вот этот нюанс мастера скажем так в 96 году, когда было еще много не было дизелей просто не знали. И, скажем так, сервесмен, который делал мне этот ремонт, а он был не просто слюсарь, а человек с высшим авторемонтным образованием - шеф сервиса, увидев тогда как это было сделано - сам был поражён. Я не хочу подвергать твою профессианальную квалификацию критике, но знаю, что обычно после капки на дизеле сделаном "обычным" способом - от машины сразу хотят избивиться, потому как долго она не проходит. А я, извини, проездил на ней - больше 500 тыс. после того как - 8 лет. :moroz_dri С Новым Годом!
Ответ: Капитальный ремонт двигателя Согласен,при расточке есть такая штука как ремонтный размер и как не пляши от него никуда не уйдешь а то что поршни болтаются,я так понимаю вы только один двигатель делали, так вот если вы откроете бензиновый, поршня будут также болтаться, ТЕМПЕРАТУРНЫЙ КОЭФФ РАСШИРЕНИЯ ПОРШНЯ больше чем блока,иначе клин,да, я в свое время встречал (((мастеров))) которые пытались увеличить мощность уменьшая зазоры,к чему это приводило понятно,через 500-700 либо клин с кулаком дружбы :very_cool: , а точить нужно по мануалу,скоко написано стоко и пилить с новым годом :drunk2: