Господа, через пару недель у меня будет anniversary - машина пройдет 200 тысяч км. Хотел задать вопрос... когда надо будет капиталить двигатель? В этом году планировал менять цепи, но пока ошибок нет по диагностике...
Снять, отмыть, переуплотнить, отмыть коллектор изнутри, впускные клапана, поменять весь грм и все форсунки и ездить еще 200. Ну год выпуска маслоотделителя проверить - если родной - поменять. Если расход масла на данный момент устраивает - глубже лезть смысла нет имхо
Если ТО вовремя, масло-маслянное, все необходимые профилактические ремонты/осмотры проводятся -можно много тыс. км наездить-до капремонта!
Держите уровень масла на макси отметке, если расход есть - вовремя доливайте и все. ЦПГ любит уровень на этих моторах, ну и масло хорошее должно быть..И не будет задиров. И еще - воздушный тракт должен быть герметичен от воздушного фильтра. Есть сервисы корявые, устанавливают фильтра, особенно правый по ходу(неудобно) с перекосом. И прет песочек в цилиндры, дальше вам известно.
Спасибо за ответы! Масло лью Special-C 0w-30, каждые семь тысяч. Расход - между сменами доливаю... ну литр примерно. Машина в городском цикле перемещается крайне мало - только по трассе (м10-м11-А108-м7, да иногда по захолустьям в объезд этого чудо-города Лакинска, с его ремонтами). За последние три года пробег около 50 тысяч км в сумме, то бишь получается 15-17К в год. Тапку не давлю - семейный человек, предпочитаю с детьми не гонять, хотя машина и провоцирует, чего говорить... В отсечку был последний раз в прошлом году, когда опасная ситуевина при обгоне была Бензин с газпромнефти, вроде ни разу нареканий не было. Меня просто немного смущает, что я на 150 цепи не поменял - но они вроде не шуршат, только при запуске цокающий звук в 1-2 сек, потом ок.
Если руки чешутся сделать машине приятно и хорошо - помойте впускные клапана и перегородки (о чем речь будет понятно после снятия коллектора), сам коллектор пока можно и не трогать
У меня уже 152, масло не расходует. Меняю через 9-10 т.км. Цепи в норме. Заливаю иногда Хадо максимум. Когда покупал хозяин говорил, что расход масла 1литр на 2500. Пробег был 122000 км. С Новосибирска (660 км) гнал когда сразу залил промывку Vita flash - 2 шт., и дома сменил масло Mobil 1 0W-40, залил и хадо. Сейчас все ровно, даже выхлопные чистые почти - есть немного черноты, думаю от бенза. По трассе гоняю где возможно - 150 - 190. Бензин только в городе 95 - 98 заливаю, в деревне у нас хреновый. Мне хватает В основном использую авто на город.
на Q7 под силу, НО: 1. предварительно распечатать инструкцию из эльзы по снятию/установке коллектора 2. прикупить переходник, чтобы вращать колено. А дальше, оружейный магаз, мелкий ершик, шуруповерт, очиститель карбюратора и зубная щетка. А перед снятием пропылесосить или выдуть воздухом все говно между коллектором и головами, чтобы во впукные окна не упало. Зажим для шланга (типа мелкой струбцинки) еще потребуется, там один пережать надо будет, чтобы ОЖ не текла. Если вдруг шляпки болтов сорвутся при откручивании - перо для керамики с длинной ножкой и дрель. Сверлом не надо.