Антифризом называется соединение, при добавлении которого к воде, понижается её температура замерзания.
Существуют два противоположных мнения, и оба с претензией на истину : тосол = антифриз и тосол не = антифриз. Я лишь из практики говорю, что, то что продается под именем Тосол и под именем Антифриз оказываются разными на вкус.
Мнения два, а истина одна. На вкус не пробовал ни то, ни другое. Мнений много бывает, особенно 17"R - "радиус семнадцать дюймов" )))))) это ж только на камаз с таким "радиусом" на самом деле означает "диаметр 17 дюймов, радиального типа"
Мнений может быть хоть тысяча. И что тосол не антифриз и что G12+ не антифриз. Если G12+ не сладкая, а маслянисто-пластиковая, значит она паленая и сахара в нее не доложили.
Антифриз - это разговорное название, не объясняющее ничего о его содержимом кроме как "незамерзайка". На самом деле в состав этой жидкости входит куча разных присадок, антикорозийные например и т.д. Тосол - это тоже антифриз, очень старого поколения, с химическим составом на уровне технологий середины прошлого века. Этакий советский антифриз для жигулей. Современные же двигатели расчитаны на современный антфриз, в котором есть необходимые присадки, а в тосоле их нет.
количество и качество присадок в охлаждающей жидкости сильно зависит от материалов, из которых состоит система охлаждения, дабы минимально её химически портить.
Был у меня один случай.Купил новую Газель и через года два-три,разъело ГБЦ,после восстановления ГБЦ методом наплавки,через полгода,опять разъело.Все "спецы" в один голос утверждали,что левый тосол.Уверяю,что после первого вскрытия ГБЦ и ремонта,залил дорогой,хотя и до этого использовал нормальный(точно не левый).Так вот причина была совсем в другом.Оказывается на купленной ,практически с завода ,у оф.диллера машине был неисправен термостат,и машина несколько лет ездила в несколько большем температурном режиме.Стрелка термометра была не на границе белой и зеленой зоны,а в сердине зеленой.После замены на новую ГБЦ и термостата,машинка бегает до сих пор без проблем.Сейчас стрелка термометра всегда на границе белой и зеленой зоны.Отсюда сделал вывод,что охлаждающая жидкость становится на порядок агрессивней,если ее температура выше положенной ей нормы.
а у кого был случай ,что разъедало ГБЦ от антифриза,а не тосола????Отзовитесь!!!Просто ИМХО,тосол,хоть и самый хороший,он более агрессивен к металлам из алюминиевого сплава(((
тосол - это вид ОЖ.антифриз-это тоже вид ОЖ)))а ксерокс тут не при делах....Бензин,например-это вид топлива,как и ДТ.......
Хозяин темы вскроет мотор и предметно сделает вывод. Тема переростает в "Лить или не лить?" Моё мнение - "Тосол - зло!" Или есть ещё отчаянные, которые в коробку нигрол льют?
Разъело патрубок на ГБЦ, причём только там, где был одет шланг. Кариес жуткий, хотя всегда лил концентрат G11( естественно разбавляя). Сварщик мужественно пытался всё это дело заварить, но штой-то мне результат не шибко понравился, решил всё-таки заказать.
Это чтоже выходит,захожу я в магазин и говрю "Дайте мне антифриз тосол Феликс. Или какой нить другой антифриз тосол")))))))Хотелось бы увидеть глаза продавца))))))
Ну можешь еще посмотреть на глаза заправщика на бензоколонке, попросить залить дизтоплива солярки.Или у продавщицы в магазине,после слов:"Дайте мне вон тот хлебушек за 10 рублей тыща копеек
Witalik87, да не мучайся-залей рекомендованную заводом жидкость и езди спокойно! а случаев,как выше писали,каких только не было... у меня на ТАЗе 099 залито вечно не пойми что...Тосол А40,что из любого магаза. И голова целая и не кипит и не мерзнет,но это не значит,что я и в Ауди залью такой же)) купил концентрат Motul, разбавлю и залью после промывки. В этом вопросе не сэкономишь...
а я и не мучаюсь))))у меня давно уже все залито по мануалу))))антифриз Sintec красный G12+:very_cool:
У меня в ауди залито вечно не пойми что...Тосол А40,что из любого магаза. Не разъедает сволочь.... Походу дело не в тосоле, а в паленке, от которой кстати никто не застрахован.