Да как бы расход я считаю маленьким для того, что бы начинать суетиться... Когда 0,5 на 1000 - тогда можно что то думать (если очень хочется). А про бензин вообще не понял. Ну 10 литров на 100..и что..На каких режимах, какой стиль езды, как делались замеры?
В теме спрашивали про показатели жора бензина и масла я и написал. А так стиль езды нормальный, больше спокойный
привет всем я свой двс тоже ремонтил.. У меня а6кватро 2.7битурбо..а на ремонт попал изза хрлатного отношения пробил поддон по пьяне и без масло км4/5проехал..провернуло вкладыши..сам разабрал провел дефектовку..вобщем колено нестал точить на ремонт. Купил новое колено и новые шатуны +колца на поршня огегинал+вкладыши коренные и шатунные орегинал+маслосьемные колпачки.все это сабрал с мотаристом. Двигатель поставил.. Еще не пустил дым..жду скобы на патрубки к радиатору.. При разборке гдето потерялись..ПЕРЕЖИВАЮ КАК ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ДВС ПОСЛЕ РЕМОНТА!!
Чтоб не доводить до капиталки, рекомендую посмотреть вот в эту сторону http://cephex-shop.ru/catalog/dvigatel-zashhita/ Кстати с жором масла тоже обычно помогает. Если колпачки не убиты, то жор значительно уменьшается. С колпачками конечно не поможет, резину не восстанавливает, но вот раскоксовать залегшие кольца и компенсировать износ в паре кольцо-цилиндр вполне может.