2Андрей Р ни кому не охото... если давит педальку то масло на турботачках плюбас должно кушаться.. а вообще сизый дым это не факт что масло - это может быт и бензус, например из-за убитых ламбда зондов ... а вообще начат нужно с диагностики, 1 литр на почти 5 тысяч в зависимости от езды может быт и нормальным... педалку частенько вдавливаешь в пол?
кушатся то должно но не в выхлоп вылетать, никогда расхода вообще не было где то с месяца четыре как началсяНе особо часто давлю авто у меня в пользовании с 2007, стока вместе пережито как то жаль её. Ездил в сервис, замерили компрессию по 12 во всех цилиндрах, сопун снял вроде не забит, скинул патрубок с турбы на валу люфт где то пол мм, грешу на нее )надеюсь),с интеркулера снял патрубок, масло капает, завтра на контрольную диагностику сгоняю на комп и через пару дней дефектовать турбу буду ну и до кучи лямды заменю все ж таки 340 тыс. пробега не игрушки ,надеюсь что через вал турбины при макс нагрузках залетает , симптомы вроде как раз те.
В Existe 14-010880-00 выдает 2 производителя, GOETZE и Nural. Поиск по второму выдает прочерки, а по первому ценник, почти 1 тыр. Если ткнуть "инфо", то видим: Не понятно, из какого материала, алюминий или чугун?
http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=672&t=23572&sid=56fa373980b08ace3e0248daf2caf4d4 - вот тема интересная. Про капиталку вообще
Спасибо за ссылку! Почитал, интересно. Только картинок, почему-то, не вижу. и еще не пойму, как поршень, диаметром 81.02 "влезет" в гильзу , внутренний диаметр которой 80.98? придется еще и гильзу растачивать и хонинговать?
добрый день!!!подскажите пожалуйста как можно поменять прокладку натяжителя цепи!купил машину недавно.и в неё уже до меня лазили!и нет уверености что все стоит правильно!где именно должны стоять направляющие под натяжителем цепи?места для их установки три а направляющие только две?!так и должно быть????
Тоже вопрос по А6 2,4 Добрый вечер, подскажите кто знает, у меня задиры на 6 цилиндре, проблема распространенная нужно гильзевать, вопрос: подскажите( можно в личку) где в каком сервисе в Екатеринбурге можно хорошо и не очень дорого( я знаю что это дорого) сделать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста если поставить поршень из правой половины двигателя в левую, насколько это критично?
ну поршни должны быть взвешены. т.е. должны быть примерно одного веса. куда ставить это не особо критично а причина по которой нужно сделать такую операцию ?
Взял по случаю хороший блок но без одного поршня. Из запасов подобрал поршень по весу, а маркировку сразу не глянул. А когда уже собрал блок случайно обратил внимание что стрелка на поршне в обратную сторону. Вот и думаю разбирать по новой или ничего страшного, поршня-то вроде как одинаковые свиду, только маркировка разная.
я не знаю как у тебя но обычно направления сделаны для того чтобы клапана не бились о поршень. разные прорези под клапана на поршне. впускные и выпускные. а ты как сильно собрал мотор ?
Уже в машине, все кроме головок. В том то и дело что прорези под клапана правильно получаются а стрелка в обратную сторону.
ты его прокручивал ? должен ходить очень легко )) ничего не цепляется ? шатуны стоят ровно ? бугеля ? кольца поставил в разнобой ? обычно направление ставят чтобы не перепутать отверстия под клапана. не более повторюсь бывает что размеры больше выпуска и меньше для впуска. тогда клапанишки стукнут по поршню. если они одинаковые то думаю что ничего страшного нет.
Апну тему. Мож кто подскажет. Ситуевина у меня такая масло кушает 500 гр. на примерно 4 тыс. Бензин 10 литров на сотку. Машинка 2006 г.в. пробег 220 тыс.