сейчас ! ну я не ездил неделю и меня эта течь не беспокоила ! а щас нужна машина и решшил разобраться ! лучше помог а не гнал
коричневое вроде ))) Мастер сказал вроде не маторы масло ! просто они коробку не делют ! так бы уже сделал !!
Я бы на вашем месте сменил мастера! А то получается Вы не знаете, мастер не уверен, мы так долго будем идти к истине проблемы...
Точно не скажу т.к. не экспериментировал, но думаю предупреждения не будет, а будет ошибка плюс неправильная работа акпп, ну а далее переборка акпп.
коричневое в машине только моторное масло. если мастер не может (не хочет) определить тип масла, это не мастер.
всем привет.Найди нормального мастера.Раз взял такую машину-должен быть мастерю У меня на фольце бежал сальник привода(АКПП)В итоге в диференциале палец разворотил всю коробку.Автомат или не автомат роли не играет.Тебе же не лезть в потроха.Снял коробку и поменяй все сальники-на бабло не жмись а то вылезет дороже.Мне пришлось искать коробку на разборе.
Да не всегда. На поезженной коробке АТФ враз темнеет от подыхающих фрикционов. Новое в банке? Красное или жёлтое. Цвет зависит от производителя (это для тех, кто сейчас набежит доказывать, что жёлтый это только второй, а красный только третий декстрон). Кстати, из гаражей, определяющих марку масла так же по цвету, надо бежать как можно быстрее.
Показывал ходовку. Обнаружил что масло капает откуда-то. Фото неудачное получилось, не понятно. Но может какие-то идеи? Из АКПП, мотора?
Фильтр далеко спереди от балки, для таких потеков. пс. неужели нет ямы чтобы самому взглянуть нормально и заняться ремонтом пока какой либо узел не сдох?