было конечно...точней и щас капает..скоро в сервис поеду...у этого мотора много что течь может..и прокладки клапанных крыжек, и гидронатяжителя, либо сальники..ну это на сколько мне известно одни из распространённых мест
У меня текло. Когда ремень менял заодно поменял прокладку крышки клапанов и две прокладки вануса! Все течь перестало)))
у нас не "угадай мелодию" и не "битва экстрасенсов". видно масло только на пыльнике, а течь может из любой щели и отверстия. сними пыльник и ищи, смотри.
тогда сальник привода, если прокладка картера. протереть-промыть и проверить. все это можно было уже сделать, а не ждать неделю.
это очень серьезно ??я не знаю что это капает ! это первая машина !просто щас денег особо нету делать ))))))))
повторяю, здесь экстрасенсов нет. а я не вижу, откуда точно и не знаю, как долго и как сильно. проверяй уровень и доливай, а лучше выясни, что и где течет и исправь. ЗЫ не сдержусь, скажу. такие машины на последние не покупают. вовремя не сделаешь, останешься и без штанов, и без машины.
капает между коробкой и двиготелем (стык)там капает !это мне сказал тот кто делал мне машину ! что это может быть ??
приходите ещё к чему все это ты боишься или так и есть? так ты не бойся, а сними пыльник и найди течь, о чем тебе и говорят, чтобы не е***ь людям голову.
капает между коробкой и двиготелем (стык)там капает !это мне сказал тот кто делал мне машину ! что это может быть ??
откуда вы такие беретесь? сразу нельзя сказать? какое масло? если моторное, то сальник коленвала, если ATF, то коробки. по-любому коробку снимать.