Капает антифриз

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Dobrejwij, 26 янв 2016.

1. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    #21 Jerico, 28 янв 2016
    Последнее редактирование: 28 янв 2016
    В общем детальнее посмотрел вчера:
    немного сопливит прям из-под соединения патрубка на пластиковый вывод из го-го котла сзади.
    весь в ОЖ датчик температуры нижний на тройнике (где три датчика температуры стоят)
    p.s. не настолько детально, что бы двиган снимать =) фото из инета

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    1. Фланец брать только оригинал. Менять геморройно, но вполне нормально. Главное потом прожмакать шланги и стравить воздух их патрубков к печке.
    2. Аналогично.

П.Н. Крышка давление травит? Когда клапан клинит может начать давить изо всех щелей.

3. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    Спасибо за наводку - сегодня посмотрю, как она себя чувствует. Не думал о ней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    а я тебе говорил про него:

5. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    Так я же дуралей в этом двигателе, я по этой наводке так и не понял куда смотреть то) В двигателях я далеко не дурак, но вот старые двигатели - впервые)