Приветствую Аудиводы, вчера собрал свою ласточку после замены колец, завелась на ура, даже гидрик, что выносил мне мозг последние пол-года перестал стучать. но стоило заглушить, и я услышал ужасные звуки бьющихся об метал капель жидкости. заполз в яму и увидел, что у маховика (полумесяц снят, так что видно его) с внешней стороны Блока капает антифриз, ну то есть там где блок заканчивается и начинается маховик с коробкой. сверху все было осмотрено, везде сухо. шланги не текут, все сухие. соединение блока с ГБЦ тоже. Эмульсии на масле не видел, так что возможно в поддон не течет, но это еще проверять надо. итак вопрос. где я мог начудить, если до ремонта все было в порядке? меняли кольца, вкладыши, МСК, распредвал, и КПП (маховик не снимали, корзину с диском не трогали). Двиг AAD. 2.0 Сорри за сумбурность писанины, ибо в шоке еще. ЗЫ: ответ вообщем то очевиден, но вдруг я ошибаюсь)))
У меня подтекал фланец на ГБЦ сбоку. Антифриз стекал под трамблёр, оттуда на колокол сцепления, далее- на землю.
а что за фланец? откуда шланг на радиатор идет? с двумя температурными датчиками который. еще. тут высказали, что болты на ГБЦ при после раскрутки тоже надо менять, типа вытягиваются. Мол ими уже по-хорошему головку не прихватить. Типа того, что из-за этого еще может течь внутри. Бред? или стоит задуматься?
Про замену болтов написано в камасутре не просто так, некоторые не меняют, купи новые болты и перед установкой сравни их по длине со старыми ради интереса. Фланец - на торце головы, что ближе к лобовухе, там может подтекать.
Его как раз смотрели в первую очередь, сухой. судя по симптомам очень похоже. хотя какой там, один в один. ппц, 2 недели уже ремонтирую, и опять все разбирать. нафиг, седня соберу проедусь, хотя бы КПП проверю. 15 штук всетаки. Спасибо народ! дай вам бог!
еще момент парни, если бежит сальник колена, антифриз в поддон не просочится? в смысле будет ли смешиваться с маслом?
Ну типа того, попытка номер 2. Попробуй туалетной бумагой там всё протереть, и смотри не мокнет ли она.
СПасибо всем! нашел утечку. плакало из под головы, сняли её, осмотрели прокладку, в том месте герметик не раздавлен, стало быть не прижало. осмотр болтов выявил легкий диссонанс, во первых потому, что действительно некоторые оказались разной длины, а во вторых на одном из болтов с края откуда плакало, нашли фрагменты стружки (чугунины блеать). вопрос! 1. болты все должны быть одинаковые? или верхний и нижний ряд всетаки должны отличаться?