Камрады, у меня завелись муравьи в машине

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SergV, 22 июн 2010.

1. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    столкнулся с такой-же проблемой на BMW. Были в деревне, на природе. Чистили салон, пылесосили, а приехали в Москву и они появились. Интересно, Смоленские или Московские? И пока не хотят уходить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    На сколько я понял, нужно подгадать время когда конкретная жара.
    Оставить закрытую машину на пару дней.
    И они уйдут :)

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нужно превратиться в муравьёв и изгнать из машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    надо сразу пресечь всё жраньё питьё в машине. зверушки чуют малейшие крошки жратвы за километр. вот и заводятся муравьи. тараканы. даже мыши

5. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #65 SergV, 12 июн 2016
    Последнее редактирование: 12 июн 2016
    Не тут то было :)
    По мимо еды и питья в нормальном понимании, авто привлекает: теплом, прохладой, укрытием от непогоды, запахами пластика и обивки салона, эл. проводкой, различными шумоизоляциями, конденсатом и водой скопившейся например в печке от работы кондиционера, работающим светом и много чем еще известным только нашим братьям "меньшим" :)

6. NATN16

NATN16 Участник форума

9 сен 2016
    163
    немец
    И оставят записку- куда...;) А если серьезно, я тоже около 8-ми шт. на панели переловила. Я к чему- у меня ни крошки в машине никогда, лаборатория т.к сказать, санчасть отдыхает)) но потом форумы покурила-и осмотрев место стоянки-увидела муравейник на котором собственно я и стою. Купила гранулы против этих тварей, кормила их по-полной неделю (место стоянки принципиально менять не хочу, либо я, либо они -война ) Итог-я две недели их ни в машине, ни под ней не наблюдаю. А сосед по стоянке обнаружил у себя под капотом гнездо с яйцами...Переехали (с) :shock::confused:

7. NATN16

NATN16 Участник форума

9 сен 2016
    163
    немец
    Жесть. У мну так сестра на ремень шкива котЭ намотала..12 км бедняга ехал . Усыпили))....кота