было такое, бегали из багажника в моторный отсек. выводил Raid'ом каким-то и мелок-машенька, плюс машину ставил в другое место. Кусочки мелка до сих пол лежат в подполье багажника. От чего исчезли твари не знаю.
Месяц назад по машине бегали,думал где они поселились... Снимал морду,менял ГРМ,оказалось что в крепление бампера к кузову.Там все в земле и грязи было,вот видимо им и приглянулось это местоПочистил помыл и все дела.
Последнее время у меня по климе появилась ошибка по центральной заслонке. Когда тест запускаю как то заслонка по скрипывать стала..... Как бы она работает, но че то ей тяжко вдруг стало.... Очень меня это настараживает, перспектива дергать панель.....
А ты посиди в машине пару минут,глянь откуда большенство выползает,тогда и посмотришь что снимать... Конечно неприятное зрелище и ощущение когда по тебе ползают муравьи
Больше суток машину не трогал. На улице не сказать что было жарко, + дождь временами шел.... Но сегодня когда взял машину, за все время пока ездил ни одного муравья не видел. Может ушли......
С какого времени насекомые (муравьи) приравнены к грызунам В моей машине тоже жили одно время,я как то и не парился,вреда от них вроде никакого.