Приветствую всех. Столкнулся со следующей проблемой: Audi Q3 2015 г.в., штатный монитор 8 дюймов. При покупке у дилера как допоборудование была установлена камера заднего вида, сейчас при минусовой температуре стала выключаться ( на мониторе загорается «нет сигнала»). Ищу камеру на замену, пока всё попадаются те, что под Андроид. Что посоветуете, какую камеру и где лучше приобрести?
Лучше поехать к человеку который понимает а электрике и пускай найдёт где плохой контакт а камера я думаю рабочая
Спасибо за ответ. Я сам разбираюсь в электрике и не только. Это камера. Вопрос где найти совместимую с данной Q3.
К сожалению, нет. Сейчас на маркетплейсах продаются камеры с высоким разрешением под более современные мониторы, работающие, как правило, под Андроидом, как мультимедийный центр, разрешение которых позволяет работать с этими камерами. А вот под модельный ряд Q3 2015 года найти трудно, почему я обратился к аудитории здесь.
Если вас не устраивает разрешение, попробуйте разрезать провод перемычки на камере. и в место 1080 получите 720. В чём проблема? А по вашему случаю. Тоже думаю что камера рабочая. Электрика это в первую очередь наука о контактах.
Надо разбирать смотреть, что вам дилер воткнул, оригинал или обычный Китай, и потом из этого и исходить что покупать...