В общем пользовался поиском, читал, но так толком не разобрался. Хочу в этой теме все разложить по полочкам. Имеем Audi Q7 рестайл 2010 г.в. (2011 года модельный ряд по ВИНу). Есть MMI 3G, ТВ-тюнер отсуствует, камера заднего вида тоже. На днях снял с битого Q7 2011 S-Line полностью штатную планку с ручкой, камерой, фонарями подсветки номера, поставил себе, но возник вопрос по подключению. Какие еще модули/блоки требуются для ее подключения ? Со слов хозяина битой Q7, ТВ-тюнер у него отсутствовал. Т.е. получается что на MMI 3G камера работает не через ТВ-тюнер. Т.е. что надо докупать для подключения оригинальной камеры ? Хотелось бы всё родное - с поворотными линиями и графикой парктроника. Знает ли кто-нибудь номера оригинальных блоков, схемы подключения и т.п. ? Спасибо.
Снял бы, да когда камеру снимал, времени было всего пара часов, страховая машину уже забирала. Что успели, то и сняли Так что вопрос с номером запчасти актуален.
а про камеру переднего вида кто-нибудь подскажет? есть смысл устанавливать? что и как? я так понимаю, мне всю морду перелопатят, когда устанавливать и подключать будут...
В основном в зависимости от дистанции до впереди идущей машины, ну и от погоды. Задняя - только от погоды.
Если впереди никого нет, то погода по-фиг (кроме снега). А задняя загрязнится быстро. Рестайлеры предлагают омыватель на неё.
Какие номера то? Чем кончилось? Камеру установили? Тоже такая же комплектация и задумка до оснастить камерой... Где блоки можно еще посмотреть? Может б/у комплект кто подскажет где взять?
Добрый день, купил кушку рестайлинговую 2011 модельного года, не могу найти инфу на форуме по установке камеры заднего вида. Машина без навигации, только передний и задний парктроники. Кто ставил? сколько это стоит? Или у всех машины сразу идут с камерами?
У меня та же фигня. Но так как стоит MMI 3G LOW BASIC (6.5 дюймов и низкого разрешения) то простр доустановить камеру (камера с планкой в крышку багажника + блок камеры + провода ) не получится. Нужно сначало заменить MMI на 3G+. P.S. Есть какието китайские варианты -но это совсем отстой -не стоит и рассматривать.
Тема: 3G+ - Переход с 3G LOW, 3G HI на 3G Navigation Plus 2012 > http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=195 Смотря какой полноты комплект ставить а также новый или Б/У --примерно 70-120 . Ну а если мониторчик от А8(8 дюйм ) надумаешь поставить то и все 200...