Калхоз

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем balaklava, 2 окт 2009.

1. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    К слову сказать, я на новый год в своей машинке, в салоне, гирлянду развешиваю :)
    Очень симпотично смотрится.

А вот от автора хотелось бы развернутого отчета с описанием где чего и почему ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. drtosha

drtosha Новичок

24 май 2006
    30
    Audi S3 1.8Т 2001г
    #42 drtosha, 12 окт 2009
    Последнее редактирование: 12 окт 2009
    колеса понравились, красиво, правда белый сбоку не разрешен. только желтый ... а значки ауди норм, только слишком ярко, я бы допаял сопротивлений, чтобы были только контуры немного видны.
    зы, а по поводу колхоз или нет, каждый сам решает, по мне интересно выделится из толпы чем то, любой человек стремится к этому, иначе бы все жили одинаково, и ездили бы на одном и том же. Иногда даже просто ради интереса начинаешь что то делать, просто как хобби. Кстати по-моему про колхоз в основном орут люди которые считают что на машине надо просто ездить, единственное чему научились =) а как, например, поставить ксенон - обращаются в фирмы, которые устанавливают его за цену в разы большую, хотя там работы на 15-30 минут ... ну эт моё имхо
    автор, главное чтобы тебе самому нравилось, ззы колеса реализованы хорошо )

3. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)
    Афтар -аццкий сотона!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Нехватает на лобовом стекле светящейся надписи RUSSIA и триколор.

5. mirxenon

mirxenon Новичок

12 окт 2009
    2
    Нормик получилось