К слову сказать, я на новый год в своей машинке, в салоне, гирлянду развешиваю Очень симпотично смотрится. А вот от автора хотелось бы развернутого отчета с описанием где чего и почему ...
колеса понравились, красиво, правда белый сбоку не разрешен. только желтый ... а значки ауди норм, только слишком ярко, я бы допаял сопротивлений, чтобы были только контуры немного видны. зы, а по поводу колхоз или нет, каждый сам решает, по мне интересно выделится из толпы чем то, любой человек стремится к этому, иначе бы все жили одинаково, и ездили бы на одном и том же. Иногда даже просто ради интереса начинаешь что то делать, просто как хобби. Кстати по-моему про колхоз в основном орут люди которые считают что на машине надо просто ездить, единственное чему научились =) а как, например, поставить ксенон - обращаются в фирмы, которые устанавливают его за цену в разы большую, хотя там работы на 15-30 минут ... ну эт моё имхо автор, главное чтобы тебе самому нравилось, ззы колеса реализованы хорошо )