Ответ: калхоз продолжается Ага, а если еще и заменить передний бампер и фары, то получится вполне гармоничный заводской вариант Ауди 80 Б4 кАмментаторы, вы б хотя б в суть темы вникали перед комментами
Ответ: калхоз продолжается Леонид не кипешуйте, каждый имеет право на собственное мнение… (даже ошибочное)
Ответ: калхоз продолжается Хорошо, объясни мне "кАмментатору", в какую суть я не въехал? Мой комментарий- моё мнение. И я не вижу в нём ничего лишнего.Бочка в стоке имеет крепко-сбитый и лаконичный внешний вид. И моё видение насчёт изменения её внешности лежит скорее в области лёгкого стайлинга.Как-бы не нарушить целостности образа, подчеркнуть детали. И всё!Ничего лишнего! И помойму в теме идёт разговор о жопе.При чём сдесь передний бампер и фары авто. Да и в целом, автор хотел услышать мнение, а оно у разных "кАмментаторов" бывает разным!
Ответ: калхоз продолжается Ты сам-то понимаешь абсурдность своего поста? Человек запостил тему о том, что заменил стоковые детали на тюнинговые (И думаю что рс-очная блэнда является центром композиции), а ты заходишь в тему со словами "даааа..... круто, машина очень красивая. Но вот если заменить детали на стоковые, то будет еще круче" В чем смысл-то твоего сообщения?
Ответ: калхоз продолжается Признаю свою ошибку-спутал бленду с козырьком на заднем стекле.И всё. Чё ругаться то...
Ответ: калхоз продолжается перегружена машина девайсами: спойлер, козырек, сбоку на стелках ветровики (забыл, как называется), номер теперь стал перегрузом тоже. смотрится ухоженной. колеса надо больше. и еще, я бы не стал придерживаться политики заказа только всего оригинального. в итоге, вид такой же, денег больше За труды и отношение к машине респект
Ответ: калхоз продолжается Ни фига не перегружена! Я бы даже ещё на задние двери дефлекторы (ветровики) добавил для полноты картины. А так всё смотрится вполне стильно и гармонично. Единственное (имхо), о чём можно спорить - что лучше, номер на крышке багажника или бленда на крышке, а номер на бампере. Тут уж на вкус и цвет... Я, например, до сих пор не могу понять, как мне больше нравится. А номер "перегрузом" будет недолго, думаю - автор уже заказал бампер от RS. А колёса - да, нужно что-то типа как у Арчера.
Ответ: калхоз продолжается Привет. Может, как вариант сначала попробовать аукцион http://cgi.ebay.de/AUDI-RS2-origina...&_trkparms= 72:1274|66:2|65:12|39:1|240:1318 ЗЫ: Только обрати внимание у РС задний бампер полностью крашенный. Придется тогда наверное еще и передний полностью красить. Мне такой вариант не нравится, я себе не стал покупать РС2 бампера. ЗЗЫ: Сорри за офф. Вопросы знающим: Оригинальные накладки на пороги RS2, S2 - пластмассовые или с металлическим усилителем? К ним обязательно надо докупать нижние уплотнители дверные от S2 или подойдут резинки уплотнители обычные (или их колхозить треба)
машинка в достойном состоянии - ссупер,я бы ещё фары "пшикнул" красочкой чёрной,поворотники,стопы и задний ход одним слоем,всё остальное 2-3