калхоз продолжается

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем elisey, 29 окт 2008.

1. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Ответ: калхоз продолжается

Ага, а если еще и заменить передний бампер и фары, то получится вполне гармоничный заводской вариант Ауди 80 Б4 :laugh:

кАмментаторы, вы б хотя б в суть темы вникали перед комментами

2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

только внешнее или с тем что внутри?:devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

собственно по этому и перехожу на 5 болтов:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Леонид не кипешуйте, каждый имеет право на собственное мнение… (даже ошибочное)
    :umnik:

5. Bykov

Bykov Участник форума

20 сен 2008
    120
    B4 Avant ABK =>A3 APF =>E39 M54B22 02г.в.

Хорошо, объясни мне "кАмментатору", в какую суть я не въехал? Мой комментарий- моё мнение. И я не вижу в нём ничего лишнего.Бочка в стоке имеет крепко-сбитый и лаконичный внешний вид. И моё видение насчёт изменения её внешности лежит скорее в области лёгкого стайлинга.Как-бы не нарушить целостности образа, подчеркнуть детали. И всё!Ничего лишнего! И помойму в теме идёт разговор о жопе.При чём сдесь передний бампер и фары авто. Да и в целом, автор хотел услышать мнение, а оно у разных "кАмментаторов" бывает разным!

6. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Ты сам-то понимаешь абсурдность своего поста? Человек запостил тему о том, что заменил стоковые детали на тюнинговые (И думаю что рс-очная блэнда является центром композиции), а ты заходишь в тему со словами "даааа..... круто, машина очень красивая. Но вот если заменить детали на стоковые, то будет еще круче" В чем смысл-то твоего сообщения?

7. Bykov

Bykov Участник форума

20 сен 2008
    120
    B4 Avant ABK =>A3 APF =>E39 M54B22 02г.в.

Признаю свою ошибку-спутал бленду с козырьком на заднем стекле.И всё. Чё ругаться то...:)

8. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

:beer:

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Внешнее.:)

10. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200

перегружена машина девайсами: спойлер, козырек, сбоку на стелках ветровики (забыл, как называется), номер теперь стал перегрузом тоже.
    смотрится ухоженной.
    колеса надо больше.

и еще, я бы не стал придерживаться политики заказа только всего оригинального. в итоге, вид такой же, денег больше

За труды и отношение к машине респект

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #51 Полдевятого, 30 окт 2008
    Последнее редактирование: 30 окт 2008

Ни фига не перегружена! Я бы даже ещё на задние двери дефлекторы (ветровики) добавил для полноты картины. А так всё смотрится вполне стильно и гармонично. Единственное (имхо), о чём можно спорить - что лучше, номер на крышке багажника или бленда на крышке, а номер на бампере. Тут уж на вкус и цвет... Я, например, до сих пор не могу понять, как мне больше нравится. А номер "перегрузом" будет недолго, думаю - автор уже заказал бампер от RS. А колёса - да, нужно что-то типа как у Арчера.:rock:

12. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Привет.
    Может, как вариант сначала попробовать аукцион http://cgi.ebay.de/AUDI-RS2-origina...&_trkparms= 72:1274|66:2|65:12|39:1|240:1318

ЗЫ: Только обрати внимание у РС задний бампер полностью крашенный. Придется тогда наверное еще и передний полностью красить. Мне такой вариант не нравится, я себе не стал покупать РС2 бампера. :)

ЗЗЫ: Сорри за офф.
    Вопросы знающим: Оригинальные накладки на пороги RS2, S2 - пластмассовые или с металлическим усилителем? К ним обязательно надо докупать нижние уплотнители дверные от S2 или подойдут резинки уплотнители обычные (или их колхозить треба)

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

хотю, только по немецки не бум-бум...:cry2:

14. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Не так все сложно )) вопрос времени и денег. Посмотри ПС

15. ARTX

ARTX Новичок

21 апр 2010
    1
    AUDI 80/B3 1.8(карб солекс) 1990г.
    нормальная тема

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    машинка в достойном состоянии - ссупер,я бы ещё фары "пшикнул" красочкой чёрной,поворотники,стопы и задний ход одним слоем,всё остальное 2-3