Добрый день, Появились предупреждения на ПП. Перестал работать адаптивный круиз контроль (аварий не было) Машина Audi Q5 2020. Диагностика показала ошибки : - помеха датчика радара - подушки безопасности Ошибки удалили. Хорошо помыл днище машины. Проблема не ушла. Подскажите плз может кто сталкивался с этой проблемой? Буду признателен за рекомендацию специализирующиеся сервисы в Москве. Полагаю потребуется калибровка радаров . Заранее благодарю.
А чего вдруг радар без внешних физических воздействия раскалибровался? Это речь про радар или у вас там лазер ?
добрый вечер. На сколько мне известно там 2 радара . Ошибка выскочила спонтанно при обычной эксплуатации авто в городе. Из манипуляций, только передние тормоз колодки поменял (датчик сработал). Методом чтения форумов и консультаций ИИ, идея пока только калибровкой радаров.
Можно сколько угодно заниматься душевным онанизмом с использованием ИИ. А можно подключить ODIS с ведомым поиском и узнать причину более менее точно .
Правый лазерный радар смотрите. Аварии и столкновения ни при чем, он просто перестает работать. Замена дорого и ненадолго. За отключение я платил около 35 тыс., разницы в качестве не заметил, левый один справляется.