какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Ответ: какую сигналку поставить?

1. методы изменились , а значит и считывающее устройство должно быть иным.
    2.нет , она не становиться штатной проводкой, а только появляется взаимосвязь (при програмировании), одно без другого либо "паникует", либо будет "молчать".
    3. так могут и на светофоре в заложники взять, пока не разберуться. не дай БОГ.!!!
    4.ок, Вы приедете и будете восстанавливать разъем? а Вы уверены, что Вас пустят к приборам ОД? а если сгорит "ВАСЯ", возмещать будете?
    5. Я говорю про системы COBRA, GEMEL, завод практически работающий на конвеер VAG.
    6. Команду опроса иммобилайзера для модуля обмана,обхода(и почему его так зовут?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Граббером то врядли, для этого надо знать хотя бы начало алгоритма которым Вы не пользуетесь. А вот физически - надо найти блок, от него найти провод и активировать модуль обхода...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

1.Невозможно сканировать. Cobra G198 поддерживает ACE-протокол* (новейшая разработка Cobra) – так называемый «плавающий» сигнал. Его нельзя считать «граббером» в отличие от сигнализаций, оборудованных двусторонней связью.АСЕ (Arithmetic Controller Engine) - принципиально отличается от KeeLoq.
    Новейшая технология Cobra используется в данном модельном ряде с брелоком, обеспечивающая высокие показатели безопасности и надёжности, при минимальном времени установки. Низкое потребление тока. Управление данной охранной системой осуществляется с помощью надежного пульта дистанционного управления , в котором используются динамический код последнего поколения. Применение новейшей технологии обеспечивает высокий уровень защиты от любых попыток воспроизведения кода управления охранной
    2.Моежт неточно) уточню - обяз напишу.В тонкостях не особо разбираюсь.
    3.-------
    4. согласен полностью. никто не говорит, что Вы плохо делаете...
    5. Доказательства предоставлю в течение 5-6 дней.
    6. Алгоритм? для этого есть и сайты специательные , ссылки я давал уже ранее , Вы их видели ?

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Сайт "фрик" во внимание не берем, слишком много в нем воды.
    Что же касается новейших разработок по кодам, то на моей памяти множество различных названий, которые покрывали различные модификации keelog.
    На всякий случай возьмем при аказии себе в лабораторию подобную систему, для опытов. Хотя еще ни разу итальянцы (а их на моей памяти много) ничего долговечно качественного не выдвигали на рынок. Год-два работает, а потом начинают гнать извините не качественный товар.

А вот по поводу доказательств - это уже интересно...подождем.

5. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

так вот у Кобры гарантия 3 года...по сайту стоит не пробежаться а вникнуть (не хочу обидеть), там есть много "любителей" и начинающих... и продавцов "игрушек". Поверьте , знаю чего говорю)))

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Когда мы стали работать с MED - они давали пожизненную гарантию...
    Тоже было все прекрасно до этого когда было сотрудничество с системами Sirio, Micro Car Alarm, Sicura...

Написать можно все, что угодно, главное чтобы это прошло проверку.
    А с Cobra, на моей памяти приезжали несколько раз, с возгласом "снимите!", правда это был ситроен, но тоже со slave-системой.

7. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

Так можно сказать про любую сигналку. Просто иногда не разберуться, или дадут дяде Васе и з гаража поставит и пипец. Я жене поставил на Санта Фе старлайн В6 , с авто запуском. Но... машина нерисковая, три мои машины стоят на стоянке охраняемой, и из дома в пределах досягаемости для дистанционного запуска. Удобно зимой... а вот себе на новую мазду6 поставил спутник+антиглушилку и еще зумбокс, тож хорочая весч. Она мало ездит по злачным местам , а я бывает кидаю машину где попало.

8. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

а еще замок на КПП стоит.

9. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

вопрос не в тему , но все же скоко стоит у Вас поставить ксенон на новую мазду6 ? птф и головной. со своим оборудованием.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Ну про любую не скажешь...Да и потом, сколько я помню на сегодняшний день, редко кто ставит итальянцев, разве только в сервисе ОД. Тот, что я снимал сам ставлен официалами девушке на ситроен.
    Стар Лайн Б6 - без автозапуска. Либо А8, либо Б9.

А как это спутник с антиглушилкой? Контроль канала связи?

11. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota

Добрый день.
    Стоимость установки ксенона отправлена вам в личную почту.

12. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

точно А8, малость перепутал, на языке вертелась)))да , по техническому термину- контроль канала связи.

13. ЧубакOFF

ЧубакOFF Новичок

30 авг 2008
    95
    Самру

водитель- один. машина ночует на улице. КАСКО будет, естественно. Запуск хочется ))

14. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

кстати, не все страховые разрешают ставить дву-стороннюю сигналку на авто. почитайте договор.

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Видимо опять оговорка, не все нормально смотрят на установку автозапуска. Кто-то повышает коэффициент, а кто-то просто не страхует.

16. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

"а кто-то просто не страхует" - это разве не "не разрешает" ?))) нет , это не оговорка)))

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Предложение отправлено в приват...

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Оговорка не в этом, а в том по какой причине могут быть прения со страховой. Не при установке двусторонки, а при реализации автозапуска. Даже в салонах ставяться системы с автозапуском, но сама функция запуска не реализовывается, ставятся они потому, что стоят дороже...

19. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

страховая не может проконтролировать реализацию функции автозапуска, поэтому не "дает" ставить некоторые системы, или не разрешает, или ставит ограничения на модели сигналок.
    Кстати, ответ не получил по установке ксенона, интересует только работа, без оборудования. И какое оборудование Вы ставите?

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Вчера отправили в приват стоимость. Этим у нас занимается студия звука...