имхо лучше посмотреть на MS SuperAgent, т.к. что Agent3, что Agent light, что PGSM Спутник на рынке уже давно и хорошо проверены, а SuperAgent в свою очередь является логичным продолжением.
Захотят угнать GSM до ..опы. Глушилка стоит 30$ купи лучше несколько радио релюх и пусть хороший электрик их в разрывы цепей бензонасоса и других узлов поставит, будет намного эффективней
Да потому что гемор ненужный совершенно....Во первых ,Кукуха не среди угоняемых ,во вторых просто каску делаешь на 200 рублей выше рынка ...надёжнее всего )))))) . и кстати ,что удивительно среди моих всех знакомых угоняли 6 тачек...и что забавно все не на Каско - парадокс )))))
MS Superagent именно это и делает вобщем-то, беспроводное реле в комплекте, а заглушат GSM - ну не получишь оповещения и все, блориковки от этого не отключатся.
Да я не об угоне думаю, а о дистанционном подзоводе машины, управлении вебастой, прослушки салона когда жена за рулем, мониторинге местонахождения авто ну и конечно об угоне хотя думаю 2007 года тачка не кому не нужна ( гемора столько же как и с машиной 2013 года, цена в три раза дешевле) вот.. Думал кто то ставил стар лайн и сможет поделится своим опытом))) а тут все зажали 20 000 рублей по тому что у них машины не угоняли))
Жена должна бдить, а не мы за женой... женщина должна переживать от похождения мужчин...и на лево и на право...