Какую Q7 выбрать!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Вячеслав А5, 26 май 2014.

1. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Всем доброго времени суток! Вопрос к владельцам Ауди Ку 7 помогите выбрать авто!!! Продал свою А5 хочу внедорожник (задолбали ямы) Вот присматриваюсь к Q7 дизель но вот не знаю что выбрать 3.0 или 4.2 TDI???? подскажите что лучше!??? На что обратить внимание при покупке какие геморойные места куда заглядывать??? Как себя ведёт пневмоподвеска проблемнная или нет???? там меняються стойки или балоны отдельно?
    Ещё интересует реальный расход этих двух моторов!
    Всем заранее спасибо!

2. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    Ты с Крыма?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    4,2 нечего тут думать (дизель) , пневма без проблем.

4. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Чем мотивировано решение взять дизель? Экономия или "как все"?
    У меня 3,0 TFSI. Двигатель звучит как орган. При том в салоне нет от него ни вибраций, ни лишних шумов, даже после чиповки.

П.С.

Привет Братьям с Крыма!

5. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Да с Крыма!

6. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Как там у Вас (недвижка продается уже:)) , все спокойно? Топливо как?

7. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Спасибо!!! что приняли Крым как родной! мы тоже рад что в России!
    Дизель мотивирован расходом ценой на топливо суммашедшим крутящим моментом ну и конечно самое главное ценной!! Ваш мотор это уже рейстал я по деньгам не потяну! Хотя мотор отличный катали на таком но на А7

8. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Всё спокойно приезжайте на отдых бандерлоги не пройдут!!)))
    Да недвижка пошла вверх народ то у нас смышлённый нос по ветру держат!))) А95 38 рублей А92 36руб солярка 32 рубля

9. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Но все ровно переходной период тяжёлый!! новые деньги новые цены бизнес у многих был завязан на материковую Украину счас всё по новой

10. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Ничего, потерпите немного. Скор все наладится (люди сами наладят) :hi:
    Не стесняйтесь перезавязывать бизнес на материковую Россию!

11. hobotok

hobotok Новичок

10 мар 2012
    73
    Q7 3.0TD
    "Ничего, потерпите немного. Скор все наладится (люди сами наладят) "-цены взлетят вверх, мама-не горюй! будете вспоминать еще..как все до налаживания было)
    Q7- такая машина нужна только дизельная, конечно лучше 4,2
    Q7-это скоростной трамвай))
    По прямой трамвай едет неплохо, по серпантину едет плохо: не управляется, тормозов нет (плюс еще греются)
    Для Крыма машина ненужная, лучше Х5, но с Адаптив драйв и активным рулем.

12. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Спасибо терпим это лучше чем воевать!
    так сейчас многие в Россию мотаються договариваються о поставках! Вся лажа в паромной переправе сцуко долго стоять приходиться! Я сам вчера только приехал с Краснодара туда стоял 4 часа обратно 11!!!!

13. forestguard

forestguard Участник форума

25 июл 2012
    162
    A4 Allroad TFSI
    пропаганда?:D

14. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Да на БМВ тоже смотрю но как то мне уже приелись они надо отдохнуть у меня подрят три БМВ было только вот недавно купэ 3 серии Е92 продал а салоны у них у всех одинаковые одно и тоже как то приелось!
    Ещё смотрю Мерс GL , Порш Каен Рэндж Спорт или Вог БМВ тоже расматриваю но Ку7 впечатляет своими размерами и более доступной ценой! Хотел БМВ Х6 но ценник многоват

15. hobotok

hobotok Новичок

10 мар 2012
    73
    Q7 3.0TD
    Вы считаете , что тормоза у Q7 хорошие или , что в Крыму цены будут меньше:)

16. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    А по поводу цены и всего остального я думаю вы не правы только уже в том что у нас в Крыму все тихо и спокойно и дети мои ходят в школу а в Украине гражданская война и каждый день люди гибнут! Чего только стоит одна Одесса!!!! Да и Крым он всегдв был ближе к России! А ещё я офигеваю с выборов президента одного олигарха убрали и такого же даже хуже выбрали !!! за что люди там орали и чего добились?? шило на мыло поменяли!
    Ладно мы отвлеклись от автомобильной темы!))

17. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Ну а что они такие плохие??? там вроде многопоршневые Брэмбо стоят?

18. hobotok

hobotok Новичок

10 мар 2012
    73
    Q7 3.0TD
    Что бы понять насколько хорош БМВ, купите Q7
    Вы поймете, что купили троллейбус (трамвай): большой и добрый, но беспонотовый:)

19. hobotok

hobotok Новичок

10 мар 2012
    73
    Q7 3.0TD
    плохие:shock:

20. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    Главные трудности будут в течение первого года, дальше будет легче. переправа через Керченский пролив - задача номер Один, так же как и пресная вода.

По теме:
    Перед тем как взять Ку7, я ездил на Лексусе RX350, затем на Pajero IV в перерывах были пузотерки: Passat 2.0, Phaeton 3.2, A6 C7 3,0.
    Нужна была машина, одновременно сочетавшая бы такие качества как маневренность, легкость в управлении и комфорт при дальних марш бросках на 2 тыс км в одну сторону (дороги на Урале хуже, чем в Крыму)
    Паджерик слил по причине его тупого бензо двигла 180 л.с и низком комфорте на трассе, Лексус был на высоте, но жестковат и тесноват. Супруге с младенцем тогда на заднем кресле было не ахти. И еще раз, жестковат Лексус ( я даже хотел пневму заменить на обычные аммо, так как на том форуме многие отмечали повышение комфорта).
    В итоге взял КУ7, второй год ни о чем не жалею. Комфорт на высоте, акустический комфорт тоже и, что не мало важно, Ку7, как отметил Роман r_Q7, это трансформер с которым, если руки растут из плеч скучно не будет. За эти два годя, я поставил 3G Navi+, систему Bose surround Sound. Все делал сам и шумку тоже. Поставил MS Chip. А со шнурком так наэкспериментировался до тошноты.
    Единственное, чем стоит заморочиться, это правильным подбором дисков и резины. Я остановился на не совсем стандартных 18" колесах с высоким профилем 255/60/18. За то и на поребрики пожалуйста, и в ямы тоже можно :p