Ну, раз такое дело, может, по термостатам у тебя статистика имеется? А то вот уже второй оригинал установил, а машинка на трассе остывает.
акценты сместились аналогично: behr -> oe. по моим ощущениям, все 12v моторы на трассе остывают, особенно зимой. имеет смысл пробовать термостат с температурой открывания 92 градуса (078121113G).
Мой мотор в -30 на трассе не остывает. Термостат не помню какой, но точно не оригинал. 5 лет назад менялся.
У многих на V6 такая проблема. Ставил оригинал осенью 2011г, первую зиму всё гут, первая половина нынешней зимы тоже всё хорошо, во второй половине начал по трассе остывать, но не всегда. Конец зимы жил своей жизнью, то температура падает, то норма. Примерно в сентябре сего года буду менять помпу, ролики, ремень ГРМ, термостат тоже. Намереваюсь купить оригинальный, т.к. с БЕХРом вообще не повезло, что менял, что нет.
Спасибо. Возьму на заметку. Да вот менял я радиатор основной, и черт меня дернул заодно заменить и термостат, хотя работал оно нормально. Поставил оригинал (behr). Летом нормально, а зимой - ага. Не повезло, думаю, и опять заменил на оригинал. Ага, та же песня. Старый, тот, который нормально работал, по старой привычке не выкинул, нашел в закромах, вахлер оказался. Ну, думаю, надо попробовать вахлер. Купил, менять пока лень, лето же скоро. Но таки поменяю ради интереса.
Почти такая же история. Купив машину, решил поменять ТРМ, помпу, термостат и приводной. В октябре-ноябре поменял и началось. Остывание на трассе и т.д. Дёрнул же меня чёрт поменять термостат, всё было нормально. Поменял ещё раз на бехр,и ещё раз на вахлер - чуть лучше но не то. Который снял не выкинул, тоже были мысли его обратно поставить.. З.Ы. Кстати который был вахлер и который сейчас стоит отличаются.
Подскажите купил с дуру помпу 50005166 KOLBENSCHMIDT выбирал все по вину воспользовался темой с рекомендациями по запчастям. Короче поменяли мне ремень, а помпу сказали надо другу мол с корпусом как у Hepu P544. В чем отличие этих помп? Как я понял в отливах в одной 2 в другой 1. Может мне чтобы деньги не тратить просто в кожухе защитно вырезать место под второй отлив? Плюс еще помпа что мне сказали нужна нет ничего в рекомендация, что брать не знаю даже. Ах да есть еще помпа KOLBENSCHMIDT 50005112, отличается от Hepu прорезью рябом с отверстием. Может взять ее и дешевле и фирма вроде рекомендуемая, только вот на что прорезь повлияет. Зато не надо будет ничего прорезать. В общем помогите, подскажите. Запутался, что получше. Только без насмешек, реально нужен совет знающих. Заранее спасибо
и без советов все понятно - мотор а6 унифицирован с мотором а4 и потому предусмотрено место для крепления кронштейна вискомуфты. в случае а6 вместо кронштейна устанавливается кожух. про "отливы" выше сказано было. "получше" = оригинал, нет никакой путаницы. "рекомендуемая фирма" отправляется в мусорный бак через 30 тысяч пробега, равно как хепу и скф.
Спасибо за совет по оригиналу) Как я понял моя помпа без отверстия под вискомуфту не подойдет так как кожух помешает. Значит надо понимать что и помпа 50005112 с прорезью рядом с отверстием под вискомуфту не подойдет хотя отлив там всего один сверху? Или я не прав? Просто в их заменах есть VAG 078121006X, смущает что и там и там есть. Или это не аналог?
Геометрически это хорошо) что все отверстия совпадут. Просто по картинкам в интернете на VAG 078121006X есть как раз та прорезь под как вы сказали щуп. Это будет не критично на моем автомобиле или придется тогда заделывать его как-то? Да и еще вопрос почему цена если это оригинал всего 3тысячи или магазин врет. На сервисе мне все пихают Hepu P544, вот и думаю что может лучше этот VAG с лишней прорезью зато вроде оригинал. Хотя пугает вдруг там лопасти будут упираться в блок мало ли она какая-то другая.