Пришла часть железок на мой ГРМ. Все заказал оригинал: Ремнь - с синей надписью номер оригинала(похож на дайко), термостат - оригинал с кольцами, а вот ролики - ЖЖЕЕСТЬ. Один ролик пришел в коробочке типа ауди - внутри SKF, второй ролик FAG вообще в драном целофановом пакете, и еще с одной стороны подмят (как буд-то им в кого - то кинули) - этот ролик я им назад сдал. Кто брал ролики оригинал - что лежало в коробках???? ПОЧЕМУ один FAG второй SKF??? должен на роликах быть выбит номер оригинала??? Помогите найти истину.
А на них не должно быть колечек выбитых, или хотя бы номера оригинала, как например на термостате????
А недавно занялся этим вопросом. В коробках от оригинала лежал FAG с маркировкой фаг и сделанно в канаде(не плохое качество кстати). Колечек и вагномеров не было. Смотрел на авторынке в Кунцево в разных палатках. В итоге взял все INA.
Нет, не должно. Всё правильно, тебе пришёл оригинал и хорошо, что этих фирм. Есть запчасти, на которых вообще ничего не выбито...оригинал мля.
Это как это? Оригинал и без колец??? Да в машине даже оригинальные болты - и те с колечками. Зачем нужен такой неоригинальный "оригинал"? Пусть в оригинальной коробке лежит любой производитель, но VAG должен поручиться за него своим логотипом и партнамбером. А иначе кидалово получается, кмк.
Наконец-то человеки начинают это понимать Теперь человек покупающий онли ВАГ запчасти не является облико морале
Мысля к рассуждению: всеми проклятый Febi раньше был поставщиком ориг. з\ч для многих немецких марок...пока в Китай завод не отправили
Ну значит надо в "ремонте" тему создавать: "Соответствие оригинала конкретным производителям". И сверху её закрепить (ну типа как "рекомендации по выбору запчастей"). Кто бы этим занялся...
вчера менял грм и помпу, оригинальные ролики были SKF и FAG в пакетах, оригинальных фичей не набито, помпу Dolz поставил, пока всё ровно )
Большая ошибка многих, кмк в сильном перетягивании ремня, боясь что он проскочит, ослабнет и тд. Когда то(при покупке машины) я спросил у мастеров, какую вам лучше помпу привезти? Вези говорят любую, они все вечные на них Будучи не в курсе качества с автозапчастями купил в ближайшем магазике всё самое дешёвое А спустя 80 тыщ км спохватился, что же наделал, пора менять При снятии помпа была как новая, на ней даже опознавательных знаков и номеров небыло, крутилась плотно, ремень тоже без трещинок, ролики СКФ и ИНА. Вывод: главное правильно установить(теперь всегда у них меняю), тк после своего ремонта, они не видели машин с оборвавшейся помпой. И конечно же меньше морочиться))
Я менял давно, 2 замены получилось. Не знаю, работают сейчас ТЕ самые ребята? 3800р вроде? Или 4800р... В "старом" форрингсе