как поставишь, поделись впечатлениями! И обороты засеки на 100 км/ч на 5-той и на 6-той. Шестиступка ведь, верно? p.s. увидеть бы таблицу передаточных чисел. Если на 5-ти ступке (на 5-той передаче) отношение пар 1:1, то на 6-той уже не редуктор, а мультипликатор получается?
ты думаешь на ней соотношение меньше 1? все равно мультипликатор - это тот же редуктор, только он работает по принципу увеличения угловой скорости относительно момента на вторичном(выходном валу) 6ти ступка не такая шустрая будет))) и максималка ниже вчера с отцом сидели считали(он тоже инженер-механик) я передаточные щас скину и примерные скоростя напишу на 3тыс. обротов
вряд ли, судя по ее характеристикам, я бы вообще с удовольствием поставил тоетовскую r154, как у меня на чайзере)
КПП ARX / DBK Главная передача, ГП 3,875 (31/8) 1 передача 3,5 (28/8) 2 передача 1,889 (34/18) 3 передача 1,231 (32/26) 4 передача 0,871 (27/31) 5 передача 0,667 (26/39) 6 передача 0,561 (23/41) передача ЗХ 3,455 (38/11)
уоткнули, не гонко васче. завтра заберу все-таки ALP у одноклубника нашего. 6ую комфортно воткнуть только на 125-130 по спидометру(в реале это где то 120). Динамика разгона на 6ой отсутствует на любой скорости. 5ая до 140 тоже не разгонная точно. на родной алп зашибись. на 80 5ую воткнул и забыл про нее. По экономии не скажу, бензин не считаю никогда, ибо его многааа и халяваааа
спасибо за тест-драйв! Так и думал, что родная-самая оптимальная! И да, пятую можно и на 80 втыкать, не смотреть, когда там будет 100. И главное - динамика на 5-той просто бомба. Едешь 110, надо обогнать, из-под жопы вылетает и набирает легко 160
ну я вчера резину попалил)) тот кайф, когда трогаешься на первой и давишь газ в пол, а она стоит и дымиииииит заипалсо резину менять а так, да, безумно нравица, что на трассе даже не задумываешься о переключениях
Нук просвети, ты коробку вместе с её же приводами ставил или прежние стыкуются? А то визуально приводные валы ваще другие Ну и про разгот как-то странно. Реально разгон на 6 передаче начинается с оборотов чуть выше холостых, хоть от 60-70кмч, правда, разгон не обгонный, мееедленный, но оно совершенно точно есть в наличии. 5ую включаю спокойно на сотне и все движение выше на этой передаче. А все трассовые 70-100кмч выглянул-вылез-обогнал на третьей. Тапки не слетают, кнеш, и без шишки на затылке, но вполне себе. Другое дело, что есть в моем понимании "вполне-себе" применительно к универсалу С4 и карбовому движку.
для меня разгон - это когда вдавило в седушку и помчался, все остальное - тошнота 6ступка не мое. я не хочу эту кочергу без конца дергать. Поэтому сейчас принимает ванную родная коробка 5ступка, только что привезенная будем ставить, благо калхозили со старой кулисой. купил за 20ублей в сборе с кулисой нулевой от 80ки, тягами, полуосями и т.д. теперь все это добро будет ждать либо нового хозяина, либо v8