в общем хочу поставить гбо 4 на 100ку с 2.3 на инвенте. какую марку гбо выбрать? кто на чем ездит..какие траблы встречаются.
Добрый вечер! Подскажите,может есть вариант дижитроник прикрутить к к эмулятору Виннерса(не заморачиваясь с фазированием и т.п.)? или полноценный блок полюбому?. Настал момент менять редуктор, на распутье. Толи второе поколение ставить,толи впрысковый попытаться воткнуть.
Диджетроник довольно гибкий блок, я не знаю как работает эмулятор Виннерса, наверное будит правильным скачать мануал на диджетроник и изучить его. Моё мнение с ГБО 2-го поколения вообще заморачиваться не стоит.
дад с табличными значениями в матрице 8*8, по сути обманка с с приведенными по формуле значениями относительно вшитых на основе ДАД. Думаю так.под каким соусом скормить это дижитронику - хз. может есть кто из тех кто в теме, уж очень не хочется регаться на пропан.ру
Ну смотри, диджетронику нужны сигнал с катушки и сигнал хотябы с одной бензиновой форсунки.Катушка или тахометр это частота вращения кв а вот бензиновая форса это время впрыска. Получается чтоб заработало тебе надо как то объяснить газовому мозгу на какое открывается бензиновая форса (реальная или вымышленная) вроде так. З.Ы. А газо "спецы" скорее всего не возьмутся будут убеждать что это не возможно и т.д.
ну т.е. теоретически можно скормить дижитронику(обманкой? или просто в прошивке дижитроника можно принудительно воткнуть?) время впрыска форсы скажем от 406 мотора, а затем по лямбде скорректировать ручками. на выходе получаем: жидкая фаза прямиком в цилиндр, равномерное распределение смеси, снижение риска прожигания прокладки гбц в районе 4 или 3 цилиндра. некоторое увеличение мощности, и снижение расхода на хх. по идее -так. А и зимний запуск вроде как норм.
после редуктора паровая фаза. Мы же про 4е поколение говорим? время впрыска всё время меняется по потребности двигателя. Какое время ты хочешь подставить? )) У тебя мехвпрыск? Или переделка с электрическими форсунками?
без электронного впрыска(электрической форсунки) не откуда брать время впрыска газовой форсунки.. не надо из гбо4 делать гбо 3(2)
ГБО третьего поколения сейчас не найдёшь и поэтому если умудриться поставить четвёртое поколение, то это заинтересовало бы многих.
у меня стоит инвент 2.0. я только хочу понять что купить из газ системы чтобы качественное было особенно редуктор и форсы, мозг мне не выносило сильно. по редуктору то более менее понятно % на 30 сильнее мотора, и чтобы не особо редкие ремкомплекты.. с форсами труднее.рампы одиночки и т.п.
Ну зайди в местный газовый магазин (а лучше не в один) и посмотри чем торгуют торгаши тоже не дураки и откровенное дерьмо продавать не будут (проблемы нафик не нужны).