Какую кофемашину выбрать?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SvetlanaN, 5 авг 2013.

1. Sorbino

Sorbino Участник форума

14 фев 2013
    121
    A4/B8 2.0T 13г.
    Ну что то я сильно сомневаюсь, что простая смертная бабулька случайно забрела в бутик на Петровке :)

Я на пробу покупала универсальные капсулы в МедиаМаркте, вкус кофе не понравился совершенно.

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Бабулька была из серии "жена министра горбачевских времен" :)
    Да, согласен, подделки под неспрессо - :down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Рожковой варить кофе быстрее. Ибо нет никаких сведений - что пьет вечный жених Клуни на рекламных роликах капсульных машин. Мне вот кажется, что в капсулах жидкость - кофе даже рядом не стояло при ее изготовлении... При автоматическом капучинаторе - три порции капучино я делаю за время взбивания пенки. Три раза насыпаю в рожок молотый кофе, два раза рожок мою....так что не надо время экономить на вкусном напитке)) лучше встать на 5 минут пораньше.

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #45 Antonio_78, 23 янв 2014
    Последнее редактирование: 23 янв 2014
    Вадим ну уж такую глупость от тебя трудно ожидать :)...там кофе, можешь расковырять и посмотреть, и могу сказать что кофе намного вкусней чем из кофемашины за 200тр что на работе, и лучше чем в старбакс ИМХО. Капучинатор у меня отдельный, зовется аэрочино.

6. Sorbino

Sorbino Участник форума

14 фев 2013
    121
    A4/B8 2.0T 13г.
    Проверенно, там кофе, достаточно мелкого помола. :)

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это кофе, причем достаточно высокого качества. Неспрессо - бренд, принадлежащий Нестле (типа как Верту и Нокиа). Интересно, что человек, который вначале предложил руководству Нестле замутить Неспрессо, был послан. Он все сделал сам, Неспрессо получил бешеный успех и потом Нестле у него выкупило половину компании за кучу миллионов евро:umnik:

8. Langust

Langust Участник форума

21 янв 2014
    123
    а6
    я за saeco

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я сразу расковырял))) на презентации года два назад - там была жижа с запахом кофе...

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    старбакс, по крайней мере в РФ, полное г..но: больше разрекламированное место тусовки школоты/студентов с халявным wifi
    В Москве лучший кофе в Кофемании

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Это точно было Неспрессо? А не дольчегусто например?
    Кстати Неспрессо делается в Швейцарии, 2г гарантии, и если че обещают в течении 1дня привести подмену

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Блин... Засада..

13. Sorbino

Sorbino Участник форума

14 фев 2013
    121
    A4/B8 2.0T 13г.
    не расстраивайся, главное расковырял :D

14. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Кофемашину Jura. Много лет используем в офисах и лично. Надежность колоссальная и кофе очень вкусный + ремонт не очень дорогой (относительно).

15. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Jamaica blue mountain. Остальное - правильно заваренный цикорий.

16. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
  17. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    дома рожковая кофе машина Delonghi, кофе покупаю в зёрнах и поверьте ни одно капсульное кофе не сравнится по вкусу и аромату, если речь идёт о кофе а не о кофейном напитке.

18. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Года два пользовал капсульную Неспрессо, в итоге надоело постоянно покупать капсулы по 30р, год назад купил автомат Saeco около 20т.р, кофе по качеству получается разный (все зависит от сорта покупаемых зерен), но точно не хуже чем из капсул Неспрессо. Зато удобно, кончились зерна, их на любом углу купить можно, а не ехать в "Бутик":) По удобству пользования самой машины - так же как и у капсульной нажал кнопку, и через минуту кофе в чашке.

19. Сергей123678

Сергей123678 Новичок

6 мар 2015
    56
    A4/B8 1.8 2013г.
    YURA очень не плоха.