Ну что то я сильно сомневаюсь, что простая смертная бабулька случайно забрела в бутик на Петровке Я на пробу покупала универсальные капсулы в МедиаМаркте, вкус кофе не понравился совершенно.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=338198 моя темка про капсульную, по прошествии времени могу сказать что отличная штука
Рожковой варить кофе быстрее. Ибо нет никаких сведений - что пьет вечный жених Клуни на рекламных роликах капсульных машин. Мне вот кажется, что в капсулах жидкость - кофе даже рядом не стояло при ее изготовлении... При автоматическом капучинаторе - три порции капучино я делаю за время взбивания пенки. Три раза насыпаю в рожок молотый кофе, два раза рожок мою....так что не надо время экономить на вкусном напитке)) лучше встать на 5 минут пораньше.
Вадим ну уж такую глупость от тебя трудно ожидать ...там кофе, можешь расковырять и посмотреть, и могу сказать что кофе намного вкусней чем из кофемашины за 200тр что на работе, и лучше чем в старбакс ИМХО. Капучинатор у меня отдельный, зовется аэрочино.
Это кофе, причем достаточно высокого качества. Неспрессо - бренд, принадлежащий Нестле (типа как Верту и Нокиа). Интересно, что человек, который вначале предложил руководству Нестле замутить Неспрессо, был послан. Он все сделал сам, Неспрессо получил бешеный успех и потом Нестле у него выкупило половину компании за кучу миллионов евро
старбакс, по крайней мере в РФ, полное г..но: больше разрекламированное место тусовки школоты/студентов с халявным wifi В Москве лучший кофе в Кофемании
Это точно было Неспрессо? А не дольчегусто например? Кстати Неспрессо делается в Швейцарии, 2г гарантии, и если че обещают в течении 1дня привести подмену
Кофемашину Jura. Много лет используем в офисах и лично. Надежность колоссальная и кофе очень вкусный + ремонт не очень дорогой (относительно).
дома рожковая кофе машина Delonghi, кофе покупаю в зёрнах и поверьте ни одно капсульное кофе не сравнится по вкусу и аромату, если речь идёт о кофе а не о кофейном напитке.
Года два пользовал капсульную Неспрессо, в итоге надоело постоянно покупать капсулы по 30р, год назад купил автомат Saeco около 20т.р, кофе по качеству получается разный (все зависит от сорта покупаемых зерен), но точно не хуже чем из капсул Неспрессо. Зато удобно, кончились зерна, их на любом углу купить можно, а не ехать в "Бутик" По удобству пользования самой машины - так же как и у капсульной нажал кнопку, и через минуту кофе в чашке.