Предлагаю тут делиться мнениями о моделях, кто/где закупает кофе, какие вкуснее и т.д. Начну с себя: по акции в Стокманне взяли кофеварку Nespresso вместе с Аэрочино3 ( штука для взбивания молока) Сделано в Швейцарии, красиво,вкусно,самое главное утром очень быстро Вопрос: где из за бугра взять подешевле капсулы? Есть проверенные магазины/продавцы? У них странная политика или только в онлайн-магазине или так называемый бутик, в Финке только через инет... Цена капсулы 26/29/33 рубля. Дали сертификат на 2тр на покупку капсул
Увы, за бугром дешевле не получится. Политика компании такова, что цены на продукцию примерно одинаковы по всему миру. Для сравнения заходила в Вене и Барселоне, дабы развеять сомнения)
Капсульная отличный вариант))) У меня дома тоже стоит))) Удобно, особенно по утрам эспрессо))) Не грязи - только кофе и капсулу в мусорку.
ха, не скажите шестой год пользуюсь вместо капучинатора, правда, купила аэрочино) а то приходится руки применять, взбивая молоко, а утром удобно, когда все происходит "на автомате")))))
Маргарита188 Про цены понял, спасибо за инфу. Надеялся что "там" как всегда дешевле. Нам аэрочино достался тоже в подарок, правда собьется ли молоко очень зависит от самого молока, иногда только с 3-4 раза удается. QUICK_XP Ради удобства и вкуса кофе и была куплена, положил капсулу,нажал кнопку и все, вообще никакой возни, кроме что выбрать из 16 вариантов кофе
у меня с капучинатором, но морочиться с взбиванием и последующей отмывкой некогда) поэтому подарила себе на НГ аэрочино. Попробуйте Можайское - взбивается на раз (но с процентом экспериментируйте, кто что любит)
у меня вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7689539&hid=90589&text=lattissima&srnum=50 все взбивает автоматически, отличный аппарат, очень доволен! для латте или каппучино беру крепкий кофе 8-10 крепости. для лунго или эспрессо 4-7 идеально на мой вкус. В целом в таких машинках переплачиваешь за кофе в капсулах, но они сами гораздо дешевле и проще обычных, работающих с зернами. Плюс снижается вероятность поломок и необходимость сервиса
понять бы еще чем отличается латте/ каппучино /лунго....а то капсул аж 16 видов да еще все разные и большая часть только на мелкую чашку расчитана. Какие идеальны с молоком + большая чашка(110мл) ?
Латте/каппучино - 1 порция эспрессо (40мл) +молоко в разных количествах(110-150мл) Лунго - 110мл просто кофе Для латте и каппучино подойдут сорта для эспрессо (маленьких чашек), для лунго соответственно для больших. Все просто, а вообще пейте те которые нравятся, вместе с кофеваркой идут тестовые капсулы
Капсульные Вапше Не вариант для дома. Дома что то полавчее надо ставить, с зернышками. А капсулы это офис-вариант.
Позвольте вставлю свои пять копеек- плюсов много, даже тех же сортов кофе- выбирай любой, цена чашки ниже, аромат свежемолотого кофе распространяется на всю квартиру, а в капсульной привязан к производителю, не везде продают капсулы, цена не всегда радует. Хотя у меня стоит капсульная кофемашина - выбор сделал только из- за того, что она дешевая на Juru к сожалению средств не хватило(
Соглашусь только с тем что сортов кофе много, но для не супер гурмана их и в капсулах достаточно. Запах разносится так же, а высокая цена чашки компенсируется низкой стоимостью самой машины
а мне по случаю досталась кофеварка bennoti.... капсулы закончились и нигде их найти не могу.... так только молоко взбиваю ей , а кофе так варю ....