у меня тоже дорестаил квадро,2,8 объем........ Зимой прет,как танк,расход по баку от 16-20 литров,как ездить и греть. За три года в заднии рычаги ниразу не лазил и вообще все в идеале в задней части. Единственное только переднии рычаги летят(но я ставлю китай,мне хватает примерно на год 15000км пробега)....... А разница 2.4 и 2.8 мне кажется где-то от силы летом литр-1,5,зимой так же
Причем тут: завидуйте молча? если любишь палку- бери ее. ленивый или стиль вождения или...- бери автомат. по двигателю 2,4- мне нравится, а еще и +"палка".))) расход по городу 12л. - точно. Конечно и квадро и 2,8 л. -веселее, НО и ремонт гораздо веселее!)) Я и без квадро во дворах весенних чуствую себя хорошо- морда тяжелая, палка- греби себе и греби.За шесть лет пару раз в гавнище увяз...
это всего лишь горбатый запорожец ))))))нежмножко веселее и менее заметен разгон...и одновременно возрастают шансы на штрафы )) у всех по-разному.
С уверенностью могу сказать, что рестайл с непротертыми кнопками климата, магнитолы, переключателя фар - найти практически невозможно! Эти 3 пункта легко решить наклейками с ебея, поэтому парится по этому поводу я бы не стал! Большинство пластмассовых элементов покрыто прорезиненным "приятным" составом (как такое говно можно было запустить в производство - не понятно!) - я у себя на машине все пластмасски от этого резинового напыления отодрал пластиковой карточкой, и все стало как на дорестайле) Единственное что нельзя так оттереть - это кнопки климата, магнитолы, переключателя зеркал и света (потому что зачем-то под этим резиновым напылением БЕЛАЯ пластмасса), но на все на это можно купить наклейки и будет очень даже норм.
Когда на ебей заказывал наклейки для климы, видел где-то, но там вариант для тех, у кого стерся переключатель света по-кругу, а не в полное мясо (если уже ручка стерлась - то никакая наклейка не поможет, у меня стерлось в мясо и на разборке купил от а4, которая через месяц тоже начала превращаться в говно, хотя пользуюсь очень аккуратно)
Я хотел про квадро сказать. что дороже и геморойней, а про 2,8- ничего личного, только расход поболее и динамика получше)
дружище. я себе заказал с ебея новые переключатели все. 400 руб - зеркала 800р.- свет ну и наклейки с литвы за 800р. на климат (у меня всего 2 кнопки протерты были. + и -