Расскажу по порядку...... Имели сток А6 4,2. После агресивной езды и на пятаю остановку тормоза перегривались и машин становился не упровляем . После совета Валеры заменил Дот 4 на 5,1 и почувствовал разницу. При этом оговорюсь, что до этого была заменена тормозная жидкость. А сейчас не парюсь- с переди Каен турбо+ 345, зад А8 310.
думаю что это не ТЖ перегревалось, а мех. элементы тормозной системы, а именно колодки и диски а где запятую поставить?
+1,а так это очень похожий "тюнинг"с азотом в шинах,воздушными вентиляторами на впуске и т.п.,т.е. бред.
не понимаю зачем все эти проблемы совместимости? ТЖ меняется раз в 2 года ВНЕ зависимости от пробега, закачал новую и порядок. и вообще не вижу смысла загоняться по поводу ТЖ какого типа лить, ДОТ4, 5 или 5+. Не те у нас машины чтобы мы могли оценить это хоть на 0,000001%
в конце концов, скачайте себе книгу по ремонту и обслуживанию своего авто, и желательно не одну, потому что в разных книгах инфа дополняет друг друга, и вот когда по книгам чего-то не поймете, тогда и надо спрашивать, а то что за детские вопросы, "можно-нельзя?".
Книгам не верю либо не правильно ошибочно советуют и т.д и именно про замену торм жидкости нечего не пишут просто про прокачку (только когда воздух попадет в абс ..... что скажешь делать)
Зато на все вопросы будут ответы, не только для меня и для всех остальных..... те кто не знает либо нет возможности найти книги .... а книг у меня наверно на целых так пару гигов разных.....
зря, там обычно все достаточно подробно описано. таким образом можно в школу не ходить, там тоже по книжкам учат, а спросить у соседа сколько будет 2х2 поэтому надо иметь несколько книг, они дополняют друг друга. у меня про прокачку написано было только в 1 из 3 книг и 2 эл. мануалов.