Какой установочный комплект ксенона покупать

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LYON KING, 6 дек 2005.

?

Какой установочный комплект ксенона покупать

Голосование закрыто 25 янв 2006.
  1. Ксения (союз96)

1 голосов
    7,7%
  2. WILD XE PRO (ОНИ ЖЕ ZZX PRO)

1 голосов
    7,7%
  3. WILD XE (ZZX )

1 голосов
    7,7%
  4. UPITER

0 голосов
    0,0%
  5. SHO-ME

5 голосов
    38,5%
  6. ДРУГОЙ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ АВТОРУ

5 голосов
    38,5%
  1. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Какой установочный комплект ксенона покупать

ИСЧЁ фото

Вложения:

• DSC00405x.jpg
      DSC00405x.jpg
      Размер файла:
      134,1 КБ
      Просмотров:
      94
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Если :[:]|||||| прошу не пинать.
    Итак, думал поставить шторку в рефлекторную оптику под лампу Н4. Действительно, геморно. Забил. Заменил отражатели на хорошие б/у (старые помутнели из-за юзанья ламп 90/100 Ватт), через переходник-колбу установил лампы Hella D2S. Неплохо, хотя со стандартным галогенным светом предпочтение отдам последнему. Теперь головная фара работает только на ближний или на режиме моргания. Установил на бампере доп. раллийные фары дальнего света, добавил в проводке диод, чтобы при переключении с ближнего на дальный ближний свет (ксенон) не выключался. При работе "в паре" бл+дал. получается вообще зачётно!
    Далее. Прошло более 10 мес. - полёт нормальный. Только обратил внимание, что со временем (может чере полгода постоянной езды со светом) спектр D2S "уполз" в сторону ультрафиолета. Свет равномерно на обоих лампах стал немного "синее". Заменив на одной из них лампу на новую воотчую убедился в этом. Так что пришлось заменить обе исправных лампы ( :cry2: ) на новые. Зато теперь стало ещё лучше.
    Итог. Ксеноновые лампы не вечны и со временем их характеристики "уходят" в зону более высоких температур. Так что есть смысл в их профилактической замене. Ну, это для тех, кому важны "лишние" полтысячи кельвинов и кому не важны какие-то сто баксоФФ. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Молодца! :up: Но нижнюю решётку, сделаную из клетки для кролика лучше замени. :beer:

4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

НЕТ ДРУХ, НИ ДОЖЬДЁТИСЯ,

во первых это не есть сетка от кролика а специальная нержавейка,

во вторых после аварии не нашлось бампера от Сы-4 так что пришлось приколхозить обычный от сотки, да и тот из двух частей собрали,

во третьих надеюсь обвеситься новым бампером сделанным под заказ с ячейками для противотуманок и тогда нужда в этом "колхозном тунинхе" отпадётЪ

5. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

а я на PIAA:up: не жалуюсь.:hi: Со временем можно конечно в линзы ближнего света ксенон поставить :shock: но не более 5000 К.:nod:

6. Darkleo

Darkleo Участник форума

8 авг 2005
    375
    Audi 100/44 2.3 NF

Народ. Я вот одного уяснить не могу. Вот хочу себе ксенон купить. В сухую и свои галогены 55\60 светят отлично(долго мучал фары). Только вот зима на носу и слякоть - хочу ксенон. НО! Оптика у меня не линзованая, а покупать Китай на 44-й кузов - совсем не хотца. Если я куплю тот же SHO-ME то у меня вот сразу вопросов кучка:
    Какой лучше брать на 4300К или 6000К ?
    Как постановка ксенона скажется на работе подрулевого переключателя? Или там через реле?
    И наконец - я так понимаю дальнего света не станет? Или же как? Би-ксенон не предлагать.=)

Буду благодарен за разъяснения.

7. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Верно, дальнего света не будет. На подрулевом переключателе это изменение скажется двояко: с одной стороны при работе на ксеноне уменьшится ток, проходящий через контакты, а с другой стороны пусковой ток розжига ксенона достигает величины 20-30 А на блок. Но это кратковременно и не должно повлиять на "обгорание" контактов подрулевого переключателя.