А вот с маслом проблемы...- ест 1 литр на 1000 км, предполагаю кольца севшие-может Лавр попробовать раскоксовать... Или маслосъемные колпачки конченные... Купил маслосъемные колпачки, прокладки ГБЦ и Клапанной крышки... Сальник распредвала.. Надо бы и кольца, но размер не знаю есть вот такие размеры: 79,5 79,75 80 80,5.... Говорят при ремонте клапана притирают... Работа в районе 5 т. руб. Коплю.... А пока доливаю 1 литр на 1000 км и заливаю добавку в масло Манол мотор-доктор... Может кто подскажет что делать?
Я бы на твоем месте с кольцами не торопился, поменял бы сначала маслосъемные... Я так на своей поменял (тоже масло ела) - и всё, больше не заморачиваюсь. Roy_13, ну и ценник у вас
А у вас сколько ??? Вообщето у нас все работы по авто много дешевле чем в Москве, хотя мотористы борзеют конечно.... поэтому пришлось научиться все делать самому . Да и 5р берут именно за прокладку на моем AAR , по остальным моторам не знаю. Тут же прокладка+клапана+кольца за 5р на сколько я понял.... это реально халява.
У меня в сервисе ребята знакомые, со скидкой... А так цены такие же --- замена прокладки ГБЦ---5 Т.Р.... Кому нибудь раскоксовка маслосъемных колец помогла?...
не так и экономичен атмосферник смотрю, у меня при спокойной езде получается за городом 10 если не крутить выше 3000 город 13-14
355т. до 1-9, 2-11.5, 3-11.5, 4-11.5, 5-12. после 1-10, 2-12, 3-12, 4-12.5, 5-12. 371т. 1-11, 2-12.5, 3-12, 4-12.5, 5-12.
Тоже в WC лавр лил, все по технологии. После отжег километров 100 для пущего эффекта и хрен чего.... Когда двиг. вскрыл, то обнаружил намертво залегшие маслосъемные кольца. Короче не верю в чудесные свойства лавра, проще вскрыть и глянуть, тем более на этом движке все удобно расположено и морду разбирать не нужно. Максимум пол дня работы с перекурами и поездкой в магазин за новыми кольцами/вкладышами/прокладками. Вот это единственный рецепт счастья ИМХО.
2.3 ААР,ПОДЪЕМНИКИ,КЛИМА АКПП,НА ЯНВАРЕ! ГОРОД 20 ТРАССА 13,С ДЖЕТРОНИКОМ БЫЛО ГОРОД 30,ТРАССА 23-25 НЕЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ,СВЕЧИ НЕ ЧЕРНЫЕ,ЕДИТ НОРМАЛЬНО,СУППОРТА НЕКЛИНЕТ
ребят помогите советом не знаю что и капать,метки правильно!зажигание в норме из за чего может быть такой жер?
так уже два года кормлю,нефига ненаесться,бывают такие случаи судя по статьям,но как ктото разбереться с расходом,забывают отписаться в чем причина