Сегодня утром сажусь в машину, нажимаю кнопку старт, приборка загорелась, все нормально, нажимаю педаль тормоза и кнопку старт, молчок, стартер не крутит, достаю ключ, поворачиваю, тоже не крутит. Принёс компьютер, ошибок нет!!!! Мучался-мучался, нажимая то кнопку, то клюём крутя, оп завёлся. Доехал до работы заглушил, попробовал опять завелась без проблем. Что это может быть такое, может кто знает, а то не охота где-нибудь встрять?
У меня бывает такое, когда я бросаю свой телефон под климат, заряжаться (у меня машина без пакета курильщика, поэтому там кармашек) и он упирается в рукоятку селектора, когда переключаю ее на P, в этом случае она не до конца встает в Р. Глушу, иду в магаз, возвращаюсь и не могу завестись, потом догоняю в чем дело, ругаю себя - когдаж научусь все класть как положено и благополучно завожусь.
Вчера опять повторилась такая же история, сел в машину, а стартер не крутит, АКПП в "Р", ключ видит!!! Нажимал старт-стоп, минут через 5 завелась, как ни в чём не бывало. Сегодня утром опять завелась без проблем. Есть у кого-нибудь мыли по поводу этого глюка?
Во первых, всё домыслы про севшую батарейку - в помойку. Когда ключ в замке, батарейка не нужна - от слова "совсем". Во вторых, нужно в 05 адресе найти в измерительных величинах параметр "клемма 50" и смотреть в момент, когда не заводится, видит ли авто поворот ключа. В зависимости от этого двигаться дальше. Если есть допсигнализация, то начинать нужно с неё.
Дополнительной сигнализации нет, сегодня опять встрял, минут 20 капашился, прежде чем стартер заработал, даже аккумулятор высадил, хорошо мобильный пускач есть, а то вообще бы не уехал!!!! Заметил закономерность, что данная проблема происходит после длительного, часов 8, стояния автомашины на холоде
Была похожая ситуация. 1.Массовый провод 2.Реле стартера 3.ЭБУ двигателя В моем случае пришлось покупать новый ЭБУ Хуже нет, плавающего глюка.
У меня был подобный глюк, но не заводился только с кнопки. Причем батарейка новая, авто открывается без проблем, включается зажигание, но стартер не срабатывает. Не могу вспомнить, как решил, но помню, что первым делом повесил доп массу по совету с форума. Здесь еще обсуждалась поломка иммобилайзера в рулевой колонке, но тут должна быть ошибка.
Доп. массы висит 2, в момент данного геморроя, я что только не делал, и на "N" переключал и на "Р", и кого только не вспоминал, пофигу было!!!!!
NickQ7, у меня был очень похожий гемор сразу после покупки 4 года назад, помню очень расстроился..... Прошло само собой, или может расшевелил какой контакт. Советовали : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277547
у меня кнопки нет, но похожая ситуация была... авто не заводилось после 2-х суточного простоя.. оказывается на автомате(при кратковременном повороте ключа) не заводится, т.к. аккума слабая, потом принудительно повернул ключ и удерживал(как на ладе) и запустилась родимая.
Оказалось, что был залит блок ЭБУ двигателя, вскрыли, просушили, загерметизировали, 4 дня полёт нормальный