вот уж где точно нехер делать,так это на драйве с ихними цацками-пыцками и охами-ахами по поводу светодиодных ленточек в фары и двери.Если и искать инфу,то только по профильным сайтам
тогда к тебе вопрос! я на этой сотке прокатился и переключения плавные без рывков, но при переключении на драйв с паркинга или с задней не помню точно, происходит толчок (не сильный удар) ! хозяин говорит что типа это "привода" износились и это из-зи них, такое моет быть?
загони на яму и глянь,так же могут быть и опоры,ну а вообще-машине двадцать лет,и безупречной работы узлов и агрегатов на ней не может быть по определению
загонял, к знакомым, скинули поддон коробки или что там есть, мастер говорит все вроде прилично и чистенько... тысяч сто проедет.... все равно смущает этот удар....
на легкий толчок внимания не обращать. на всех машинах с автоматом, на каких только мне доводилось ездить - всегда был легкий толчок. одна вообще приседала при переключении с задней на драйв
Эм...тут хз, у меня лично когда на D включаю все плавно. Вот когда заднюю включаю тогда есть легкий толчок, но так уже лет 7 точно, если не больше С цацками, охами-ахами по поводу карбона, светодиодов и т.д. соглашусь Я там в основном по делу инфу читаю.
+100500. Я в первый раз на автомате проехался и тоже всем мозги парил, что за толчок. При криминале уже не толчек будет, а удар такой нехилый в коробке. Изучай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=64043&page=2 Да ладно, 5HP18 одна из самых крепких коробок, ну ежели только слабый барабан Д-Г (кажется задней передачи). Просто ушатывают их и гоняют "пока не сдохнет", вот и идет слух, что коробка фигня. Драйв2 совсем не показатель, просто ресурс-помойка. За любым автоматом следить просто нужно, и уметь ездить, и будет он радовать свои положенные 150тыс км.
Аха, вот это Любая коробка спокойно бегает 100-150к, а вот дальше можно разговаривать о надежности. Уметь ездить на автомате это как? Чем драйв не показатель? На профильных форумах идет обсуждения о ремонте, там пишут о поломке, т.е. легче вычислить соотношение.
Новая АКПП наверно да, где ж ее взять то))). Мне сравнивать то особо не с чем, а вот ребята по ремонту и доработкам АКПП отзываются о 5HP18 очень даже неплохо. По неопытности сначала многие даже не задумываются об очевидном, например что буксовать на АКПП не стоит, на задней передаче вытаскивать другое авто из ямы тоже, ездить на АКПП , свалившейся в аварию, стоит только до сервиса и т.п. Вообщем много чего не стоит делать, что можно делать на механике)))
Ясно Ну вообще, выбор АКПП это лотерея если так подумать, может и через 10к полететь, а можешь все 100к на ней спокойно накатать. В принципе при покупке БУ авто это относится не только к АКПП
При выборе знающего человека брать надо и не пожалеть ему денежку, и будет все хорошо))). Видел свою коробку в разобранном виде, все так просто, даже не ожидал, ну может гидроплита замороченная малость только. При ремонте, если железо целое (т. е. нет трещин или отломленого чего нибудь) просто меняются запчасти(фрикционы, клапана и т.п.) без всяких подгонок, аккуратно собирается и все, опять можно ездить "с удобствами". P.S Уж если поездил, потом от автомата хрен отвыкнешь))). И блин, ведь ремонты уже не пугают...
Зря ты так... на любом ресурсе можно найти не только финтифлюшки, но и что-то путное, сам захожу туда только по ссылкам с ак-форума и т.д., бывают ОЧЕННА ПУТНЫЕ тексты