и мозги. если есть руки, то если попадется хороший 2.6, то можно взять и скрестить его с 2.8. по документам останется 2.6, налог будет меньше
да. верхняя часть корпуса воздушного фильтра, дмрв, шланг от дмрв к шумогасителю, управление заслонками, мозги, коса. может еще что-нибудь, сам как не менял - не вникал.
Момент немного на низах поднимется, динамика прилично улучшится - АВС 2,6 на низах тупит. Устраниться вечная проблема с рассыпающимися пластиковыми потрохами во впускном коллекторе и с глючными нечитающимися мозгами хелла от 2,6. Если мозги поставить до 1992г, появится возможность залить правленную форумную прошивку - это даст ~7% прироста мощности и еще немного момента на низах. Вообщем, одни плюсы. Мне лично еще кажется, отклик на педали газа стал намного быстрее. Переставляется все "болт-он" - впускной коллектор с РХХ, воздухан с расходомером, пневмотрубки с клапанами в сборе, вакуумная магистраль от вакуумника до впуска, моторная коса проводки, ЭБУ. Катализаторы меняются на пламегасы.
Ребят, еще вопросик! Появился вариант, сотки с бодрым 2.6 и возможностью до оснастить причендалами от 2.8 только машинка на автомате! Что можете сказать? И вообще автоматы на этих машинках как? И сильно ли дорогие в обслуге?
эт понятно)))) просто во сколько такая замена может встать? Зы: просто у этого варианта двигун действительно в отличном состоянии...
Я полагаю, автомат на сотке лучше не брать.... Ибо УГ ))) ASheff ты машинку сменил совсем недавно? Взял такую же только а6? И как, есть разница? )))
Автоматный двигун всегда в лучшем состоянии будет. По сабжу - если монопривод, то меняется/докупается маховик с болтами, сцепление , коробка, привода, подушки МКПП, кулиса с рычагом, вероятно еще мозги. В сумме получается 5+5+10+2*4+2*1,5+3+4= ~35 тыр в среднем, точнее стоит судить по ценам разборки, откуда будешь брать железки. На кваке наверно еще + кардан+редуктор, но я кваку не переделывал, может что и упустил.
Чей то личный опыт или так...? В сотке неубиваемая простейшая 4-ступенчатая ZF. За 7 лет, которые я знаю свою машину, в коробке, кроме как масло меняли (оригинал), ничего не делали. УГ автоматы,по моему мнению стали на A6 C5, для этого достаточно посмотреть их ветку на том же драйве. Так что на сотке автомат в поряде, если не лить туда всякое УГ