Нет Мерсовские двигатели не такого типа.да и класс так сказать не тот.Мерсы вообще изначально не для гонок. На АКПП 124 способен восьмерки рисовать на асфальте. А про 2,4 Ауди,тоже резину не плохо стирает при желании.
Да не знаю других Ауди не было но с другими марками сравнивать могу. Прет довольно резво.Да и 9-10сек. до 100 не совсем данные овоща
МКПП 2,4 нормально прет. Все проблемы в основном связаны с вакуумными трубками. Ухудшилась тяга - слушай где шипит... Устранил - едет.
ну куда он едет? наша лада "чуть нагруженная", сил 120, объедет на раз-два. я, конечно, может не прав, но "едет" начинается от 7- до сотни. 9+ это овощи нереальные.
ога. подарил бы кто эти 5 литров если честно, то 9-10 прочти любая иномарка едет. а по вашему что нужно овощем называть? 15+
Не сказал бы что 9 сек. каждая идет,а все что быстрее 9 сек. должно и мотор за 3л. иметь и характеристики тогда будут соответствующие. Ну да спорить не буду, у каждого свои представления о овощах
1.8 T (150 Hp) 4 150 216 (214) 9.7 (9.6) 2.4 30V (165 Hp) 4 165 222 (217) 9.2 (10.4) Ну и в чем толком различие?
самый удачный - это комплекс характеристик, а не только разгон до 100. на это еще и коробка влияет. вы не в ту область перевели обсуждение.
На двигателях серии А летят распредвалы из-за масляного голодания одного блока. Срок их службы примерно 200 тыс.км. Чего стоит избегать не знаю - всё ломается, всё ремонтируется !
На вариаторы наговаривать не надо. Отличные коробки. Вопрос в том что народ не знает как их правильно эксплуатировать и обслуживать, отсюда они и не выдерживают. Найдёшь нормальный мультитроник - будет тебе счастье.