этож ненормально у меня на 3.0 расход 2 литра, от замены до замены. (15т.км) на 2.4 - 1.5л. от замены до замены.
у отца аутлендер XL трехлитровый, так там при пробеге 270 тыс. жор в принципе отсутствует, замена раз в 15 тыс. режимы езды все подряд, в мотор с нуля лили 0W-40 мобил1. движку бы разобрать, глянуть как оно на предмет отложений и кокса, да вот повода он не дает.... подозреваю, что там кристально чисто...
это еще не критично. Многое зависит от манеры езды, соплей. У меня литр на 10000, и сопливит передняя крышка калена. даже не парюсь. Судя по отзывам жор у многих присутствует.
У меня сотка с пробегом в 400000т ест 200г на 10000. а была митсубиси так в ту ваобще не доливал. Тут все от эксплуатации и состояния зависит. есть и японцы-масложоры.
я почему спрашиваю, моя 2.4 у меня не с нуля, как эксплуатировали не знаю. сейчас ест 1.3 литра на 10000 при агрессивной езде. если бы в нее хорошее масло лили (думаю что заливали кастрол 0W-30) + меняли бы не раз в 30 000 (longlife), а каждые 10-15 т.км. она так же бы жрала, или не жрала бы совсем?
Друзья, а 2,4 двиг на рестайле и дорестайле одинаковы? И с какого года пошел рестайловый кузов? Ну и всетаки последнее слово 2.4 или 2.8 ? ))
В 2001 году поменялось на рестайл,то есть этого года можно найти и до и после. 2,4 или 2,8? 2,8 но как говорится лутше 2,4 живая чем 2,8 труп
советую рестайл 2.4 на механике на рестайле подвеска помягче, руль лучше крутится, тормоза посильнее..да и двигатели уже более доработанные. ну и морда покрасивее (личное имхо)
а 2.8 на 95 ездить не будет? 98 не везде навалом и кстати в чем разница между 2.4 до и после рестайлинга?
2.4 рестайл это 170 л.с. 2.4 дорестайл это до 165 л.с. ездить будет даже на 92, но не очень хорошо+жрать больше его будет. мое имхо, если предписано заводом на 98 ездить, значит его и надо лить, а это и дороже, и не везде есть. поэтому выбор пал на 2.4.
Вот и я про то же, лью то, что написано, но 98 есть не везде, особенно если далековато от крупных городов... Тоже думаю про 2.4 плюс его найти проще... Сам двиг шибко геморный если не считать того, что течет из всех щелей?
Кстати. к слову. продаю А6 98 года 2.4 (ALF) . АКПП (с гаранией после переборки в хорошем сервисе), передний привод.. Всё в идеале. Всё работает. новые колеса R17. Хорошая музыка. Масло/антифриз не жрёт.Недавно замена ГРМ (бумаги есть), радиатор основной и многое другое. Цвет черный. Салон черная кожа (в хорошем состоянии, чистый). Кузов не бит. крашен бампер передний и задний, изза сколов, нижние юбки в цвет.. 350т.р. причина продажи. у меня их две. одна просто стоит, а скоро уйду в армию обе будут стоять((
да они оба нормальные, если не убиты, у меня, например, не течет и не потеет, а из под правой(потом и левой) клапанной крышки обычно начинает сопливить когда ВКГ гуаном забита.
Вобщем, определюсь с двиглом по ходу покупки. Везти авдотью буду с Германии под документы. Поэтому очень актуальна тема на приобретение документов от этой модели любого года выпуска, можно вместе с битым кузовом, может у кого продает знакомый. На днях по этому вопросу тему создам. И вопрос - как у них коробка автомат живет? И как по налогам у 2.4 и 2.8 разница?
все переднеприводные автоматы (с 99 года, месяц не знаю) - это вариаторы, очень ломучие, хотя самые живые на 1.8 и 2.4 (моторы с низким моментом). мкпп вообще без нареканий.