Друзья, всем привет. Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести себе А6 в С5 кузове год выпуска 98-02 (более не хватит). посоветуйте какой двигатель самый надежный на этом автомобиле. Прочитал статью выше - выбор А6 С5, от дизеля, полагаю, отказываюсь сразу. Хочу бензинку, чтобы была надежной и на долго , т.к. авто для себя и семьи беру
1.8т - перебрать и будет счастье на долго + есть возможность добавить 50л а платить как налог по паспорту
я такого же мнения, но по надежности выбрал бы наверно 2.4. не греется в жару в пробках, и не требует 98 бенз. а в остальном движки одинаковые
Я тоже приглядываюсь к 2.4. Буду брать с Германии, т.к у нас тут она под боком. Вобще хотел 1.8 т, но их не продают совсем. Сначала думал 2,5 tdi (никогда не было дизеля), судя по отзывам, он слишком требовательный, и очень капризный. А разница в 2.8 или все таки 2.4 ??? Кто юзает, кто что посоветует (желательно с опытом обслуживания). Еще вопорос на этой модели нет цепного привода ГРМ? И кватра или моно? Кто что скажет про стоимость зад подвески. (Rts, lemfoerder)?? И надежность привода??
У меня их скока было.... Советую 3.0 рестайл и именно ПОЛНЫЙ ПРИВОД (4hp19fla), ибо вариатор ненадежен. И ИМЕННО Американку! Почему? потому что европейки идут с двигателем BBJ 218л.с., амерbка - AVK - 220л.с. - более ремонтопригоден, но требует более качественного бензина (ибо Евро 4) расход 14-15 литров в москве. По качеству Европа- качественнее, но бедная... Америка - больше фарша , но кожа уже не та ((( да и приборы с софт-тачем не айс( и запомни - Турбина - это обман))имхо
а чего 4-то? на С5 вроде только 5-ти ступенчатые были? тем более на рестайле... вообще - 3литра класс, но никасил - нежный мотор, за такой возраст уже кипел наверняка, а для них это вообще край с очень тяжёлыми последствиями...а главное при покупке можешь не определить. надо время - длительные поездки.
вообще судя по постановке вопроса - резко большие бюджеты ты поднимать не сможешь, как я понимаю, а потому - как рекомендация механика по любому, а по двигателю - 2.4 или 2.8 однозначно. 2.4 на механике не так уж плох на кватро, но если берёшь дорестайл, то лучше 2.8 - один и тот-же мотор как 2.4, но потом себе спасибо скажешь. 2.4 всё-таки на кватре слаб весьма.
Я расчитываю на 99-01 года авант 98- край, с пробегом не более 220 ткм, но хочу автомат, т.к жена тоже ездить будет. Все мечусь между 2.4 и 2.8 . У них цепь на грм? Наимой взгляд цепь лучше и надежнее ремня или я ошибаюсь? Друзья, помогите окончательно определиться с мотором.......
на 2.4 и 2.8 ГРМ - ремень, меняется раз в 120 тыс км. если ставить оригинал или соотв. ему по качеству, то он точно не порвется, зря беспокоитесь. 3.0 брать не советую, очень нежен к перегреву...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252102 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170558
С чего вы взяли??)) Там электровентиляторы и блок управления ими... и всего лишь 1 ДТОЖ. А на 2.4 - вискомуфта, 2 ДТОЖ, доп.электровентилятор(маленький).. так что перегреть можно всё что угодно, даже 1.8 без турбо.