Ответ: какой ксенон? купил биксенон про-спорт. комплект обошелся в 13600. теплота 6500 кельвинов. еще не ставл. Сначала поставлю на джип, посмотрю как там будет. потом может и на сотку возьму. правда в сотке буду с тавить в нелинзованные фары. Но температуру думаю брать буду туже. хочу чистый белый свет.
Ответ: какой ксенон? подниму тему... Значицца так, народ... Решил я все-таки прикупить себе ксенон, в связи с этим возникло несколько вопросов. Хочу сразу сказать, что все написанное мной ниже - не для того, чтобы поставить под сомнение честность и порядочность некоторых одноклубников, торгующих ксеноном на форуме. Не хочу кого-либо обидеть, но если обижу - звиняйте Итак, на данный момент выбор следующий (в порядке общения с ними)? 1. Neyton. Вроде бы по вполне адекватным ценам предлагает би/ксенон, но что-то ИМХО не то... Спрашиваю: Кто производитель? Ответ: Сделано на оборудовании Hella. Кто делал - ХЗ. Медведей тоже можно на мотоцикле научить ездить. Фирма Lumar. Слышал тонировку не плохую делают - это та же фирма или так название совпало? Отзывов в интернете - ноль. Раз пять спрашивал: Блоки какого поколения? Еле ответ вытянул Не хочу делать (пока) никаких причинно-следственных связей, но сомнения закрались... 2. axil. Сразу сказал название комплектов - GT HID. Уже что-то более-менее на слуху (больше благодаря самому axil`ю имхо), однако отзывов в инете все-равно не так много. Гарантия 12 мес на все комплектующие. Как, впрочем, у всех остальных. Цены для клуба: Моноксенон : Комплект с блоками третьего поколения – 3000 руб (115) Комплект с блоками четвёртого поколения – 3400 руб (130) Комплект с блоками пятого поколения - 3900 руб (150) Биксенон: Комплект с блоками третьего поколения – 6400 руб (245) Комплект с блоками четвёртого поколения – 6800 руб (260) Комплект с блоками пятого поколения - 7300 руб (280) GT-HID? А кто, говорите, производитель? Вроде Китай (отметим, уважаемый axil это не скрывает) с использованием зипов Philips... Ладно, возьмем на заметку... 3. VEST. Предлагает космические цены. За биксенон просит 4200 российских деноминированных рублев. Слаще сыра Хохланд . Контора IL TRADE. Якобы Корея, по другой (найденной в открытых источниках) - тот же Китай. Вроде как давно на рынке, вроде как сертификат российский. На порядок больше отзывов в интернете. Якобы массовые закупки Калиброклубом. Многие отмечают, что качественно сделаны. Цена на би, как уже говорил, 4200. Это с блоками 4-го поколения, за 5-е уважаемый VEST просит уже 6 тысяч рублей и намекает - "смеркалось" - ценниг, типа, скоро подрастет Также на просторах Рунета встречаются отзывы о громоздкости блоков розжига и о том, что они частенько не переживают зиму. Одноклубни, пользующие установленный самостоятельно (не штатный) ксенон (даже лучше биксенон), поделитесь информацией! У кого какой фирмы-производителя стоит, как долго, впечатления, нарекания? Мне надо H4 5000K БИ - насколько надежен механизм шторки, часто возникают проблемы? Встречал в инете мнение, что это фсё херня и что дальниый говенный будет. Так ли это? Чем все-таки отличаются блоки 5-го поколения от 4-го? Большинство источников больше внимания акцентируют на размерах - у меня места под капотом много, так что не критично? Говорят, 5-е - цифровые... И чего? Чем они лучше 4-х? ЗЫ: Прошу не сраться, что Sho-ME говно, а Acumen ненецкий Заранее благодарю за ответы
Ответ: какой ксенон? у меня на 90-й стоит 6000 и светит хороше. Приеду в гараж и посмотрю какой ксенон, ато давненько ставил, не помню уже.
Ответ: какой ксенон? себе поставил ксенон от Axil'a H1 4300K - после галогенок свет просто отличный. другу поставили биксенон H4 4300К в нелинзованные фары Honda civic 2000г и ближний и дальний отличный. граница (галочка) четкая встречку не слепит. засчет того что на хонде новые фары (только заменили) свет еще лучше чем у меня.
Ответ: какой ксенон? На счет сомнения дело каждого, а вот про производителя скажу одно- фирма хорошая таже самая что делает пленку для тонировки . Отзывов нет потому что этот ксенон только недавно пришел на наш рынок и по моим наблюдениям пока нет косяков. Это не реклама а просто ответ на тему, а покупать или нет дело каждого.
Ответ: какой ксенон? Маленькая поправочка: я не прошу 6000 за 5 покол-е. Я лишь написал что за него просят примерно столько....у меня его нет.
Ответ: какой ксенон? Массовые закупки каликлубом действительно "якобы". Пока что куплено 20 комплектов, остальные ждут известий и подтягиваются (опоздавшие, Питер и остальное СНГ). В каликлубе есть только ОДИН человек, у которого они год стоЯт. Говорит, всё нормально и работает. Пока выясняется вопрос с заменой ламп (сам я для себя решил, что если год проработает - да и фиг с ними за эту цену). Цены и прямую ссылку дал в другом топе (раздел "продам"). Что касается головного поста - 4300 ИльТрэйдовский светит в полной темноте с немного желтоватым спектром, в мск - с голубоватым спектром (на фоне желтоватого света фонарей). Сам буду менять на 5000 (или поставлю их допами).
Ответ: какой ксенон? годалко, блин Пасиб за информацию... А что с другими 20 комплектами? Проблем не возникало при монтаже/работе? У этого одного не было проблем никаких? Как я понял, следующий сбор средств 6 октября? Если что можно приклеиться (сможем решить вопрос с доставкой в 33-й регион?)?
Ответ: какой ксенон? Проблемы возникли тока у одного: перепутан тип лампочек. Некоторые ещё не ставили. Кто ставил - всё работает. 6 окт - очередная сходка каликлуба (я там почти не появляюсь, но на этот раз буду). Из Владимира нет никого. Может, отсюда кто может помочь, у кого связь с Владимиром?
Ответ: какой ксенон? Алексей Михалыч как-то предлагал... Ладно - забей. Такой вопрос - так вы все эти комплекты у VESTa берете что ли? Тогда может вы у него купите, а мой комплект просто у него оставите И мне лишняя скидка не помешает И все равно хотел у него ставить. ВЕСТ, уважаемый, ты на такой вариант согласен?
Ответ: какой ксенон? Мы друг к другу не имеем никокого отношения :rotate:. По этому я согласен на то,что было в личку отписано.