Ответ: какой ксенон? вот этот синий спектр как раз оч плохо воспринимаецца глазом... чесно - не знаю откуда такое мнение.. но имхо, на самом деле - 6000К не в линзах смотрицца самопально-каллхозно...
Ответ: какой ксенон? кто подскажет у мня А8 галогенки там на ближний стоит Н1 мне ксенон брать чтоб лампа была Н1 или там какие нибудь переходники нужны??? да и с экономного варианта какие комплекты выбрать если у кого есть опыт подскажите
Ответ: какой ксенон? H1. никаких переходников. экономный вариант - корейский ксенон, например Sho-ME.
Ответ: какой ксенон? Конечно лучше бери фирму, ездишь все-таки на А8. Потраться на что-нибудь приличное, а не на Тайвань.
Ответ: какой ксенон? многократные сравнения корейского и "фирменного" ксенона выявили тенденцию к снижению качества "фирменного" ксенона... корейский ксенон ничем не уступает "фирменному" мало того обходит по многим пунктам - надёжность, цена\кач-во, ассортимент, гарантия...
Ответ: какой ксенон? Короче Китай прорывается вперед, а рабочие в Европе теряют место на производстве. В любом случае Хелла лучше , чем китайское .....
Ответ: какой ксенон? Ребят, а я вот что хочу узнать. Собираюсь брать ксенон, и наткнулся (фирмы правда не помню) на комплект где подключение идёт напрямую к АКБ, это лучше или как?
Ответ: какой ксенон? Напрямую - вряд ли . Плюс подается от провода, идущего на ближний свет. Масса - всегда подключена. Если напрямую - то значит будет всегда включен
Ответ: какой ксенон? скорее всего питание подаёцца от аккумулятора, а разрываецца при помощи реле, запитанного от штатной проводки, идущей от твоего выключателя ближнего света...
Ответ: какой ксенон? Так это лучше? Или мозг не парить и брать обычный. Какие преимущества пока так и не догнал
Ответ: какой ксенон? Народ а где лудше брать ксенон комлект? Какие лампачки в фарах / хочу поставить ксенон на ближний и дальний + ПТФ фары родные ни разу лампы не менял если я везде поставылю это значит 3 комплекта покупать или есть варианты?
Ответ: какой ксенон? ну "типа" грамотно.. решай сам. от обычного он отличаецца длинной проводов, питающих блоки и 2мя релюшками (а может и одной)... ну ещё устанавливать чуть гемморойнее...
Ответ: какой ксенон? 1 где дешевле и гарантия дольше. 2 ближний - H1, дальний - H1, ПТФ - H3. 3 3 комплекта.
Ответ: какой ксенон? Лучше обычный. Так как при постоянно подключенном - будет небольшая утечка тока, так как реле постоянно под напряжением.
Ответ: какой ксенон? Да уж гарантия -это важный фактор. Лампы дорогие. Ставьте в конторе которая даёт гарантию на установку и на лампы!