дилер оценил покраску бампера 20000, говорит, что бампер окрашен полимером, который требует полной смывки
Для окраски AUDI используются краски на акриловой, либо водной основе. Аналог например RM. Пластиковые детали тоже предварительно грунтуются. Для лучшей адгезии. В стоимость окраски видимо входят арматурные работы (снять, поставить бампер).
как мне пояснили - монтаж - демонтаж, разборка, смывка, грунтовка, окраска, сборка, полировка материал - смывка - 400г, праймер - 400г, грунт - 400г, эмаль 400г, лак 250 г, паста полировочная 2 по 150г, круги 20шт.
Они круги наверное лет на 5 за твой счет хотят приобрести))) круги для полировки я так понимаю? Так там одного за глаза! Да и пасты чет много, мне кажется 300г это всю машину полирнуть хватит... Езжай лучше к нормальным кузовщикам, а не к этим барыгам Тебе для примера, мне красили бампер у нас за 7т.р. - это пригнал машину, оставил, через 2 дня пришел, отдал 7000 и поехал, вот так
страховая возмещает только 6900, мне их на покраску точно не хватит, поэтому и еду к ОД, круги - шкурка
Чет не понял связи страховая дает 6900, а ты едешь к ОД? Зачем? Я понимаю если по направлению, но тогда вообще вопрос стоимости не должен волновать.. Странная логика или у вас нет нормальных маляров кроме как у ОД?
В Москве, чтобы покрасить по кругу (бамперы + накладки на все двери) в цвет кузова, ОД просит 40 тыс.
Блин, знакомый офигительно за 4к покрасит) еще и сетку в бампер вставит в подарок) Не завидую вашим ценам.