Какой фирмы лампы у ауди с завода стоят?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Saabenko, 23 июн 2013.

1. QuattroCat

QuattroCat Участник форума

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    Филипс, я заказывал 1900 за штуку (D1S), у китайцев 600 рубчиков за пару. В следующий раз возьму китай, несколько комплектов, проверю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuattroCat

QuattroCat Участник форума

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    а в описании Д2С

вобщем из моего опыта:
    купил на митьке типа оригинал, еле вкрутил лампы в замки, первый день светили желтым, потом с каждым днем розоветь начали. через 3 месяца потухли. поменял, такая же ситуация, ездил по трассе пришлось фары задрать максимум вверх чтоб хоть как-то светили, пучек не ровный был. вобщем психанул и купил по 2500 за штуку в магазине, когда достал китай из фары воняло, простите, ссаньем :) на новых катаюсь уже полгода, проблем нет никаких :)

4. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009
    а я понятия не имею. У меня лампы родные светят пока=) Это я просто размышлизмами поделился. При этом я говорю не про мутное китайское палево - подделку под филипок типа abibas, а их более-менее "брендовые" конторы, которые продаю товар под своим логотипом.

5. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    при таком раскладе D3S есть только филипс и осрам :) все остальное abibas :)